Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда бы Вы съездили из Москвы, погулять? В Вологду или Ярославль? Прошу иные варианты не называть

Влад Зотов Профи (607), на голосовании 2 месяца назад
И сколько дней лучше закладывать на поездку? У нас конечная точка - Череповец
Голосование за лучший ответ
Algoleo Просветленный (33038) 3 месяца назад
Так это рядом и в одну сторону.
1 день хватит, и ещё останется на Суздаль и Кострому.
Влад ЗотовПрофи (607) 3 месяца назад
Не дописал вопрос.. прошу прощения
Algoleo Просветленный (33038) Влад Зотов, там всё примерно одинаковое для обывателя.
Anna ИвановаПросветленный (24287) 3 месяца назад
2 дня. оба города
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175036) 3 месяца назад
В Вологду через Ярославль дорога. Можно и там и там. В целом по 1 дню на то и другое. А в Череповце долго нечего делать. Светового дня достаточно.
СударынЯ Оракул (72688) 3 месяца назад
Сравни в Поисковике лучшие достопримечательности ДЛЯ ТЕБЯ в Вологде и в Ярославле!
Раиса Раиса Мудрец (10992) 3 месяца назад
В Ярославле интереснее. Можно там хоть неделю быть. Я была меньше недели и мне было мало.
Ateş Высший разум (256717) 3 месяца назад
Была и там и там, выбрала бы Ярославль. Он мне вообще очень понравился. Ярославль красивее, современнее Вологды, все достопримечательности в основном вдоль набережной, дышится там легко и достаточно 2-3-х дней.
Вологда.. Ну что сказать, пару дней это максимум, можно и в один день уложиться. Так, чтоб увидеть и ахнуть - нет там такого. Мне этот город показался немного депрессивным и бедность какая-то. Но если выберете Вологду - купите обязательно ореховую пастилу, шоколад "Закусон интеллигента" и попробуйте вологодские ягодные чаи).
А вообще, вопрос в том, что именно Вам в таких места интересно, отсюда и "танцуйте".
Haтaлья Искусственный Интеллект (236883) 3 месяца назад
Были и там, и там. Из Вологды можно съездить в Ферапонтов и Кирилло-Белозерские монастыри.Из Ярославля- в Толгский монастырь.
Елена Искусственный Интеллект (307532) 3 месяца назад
предупреждаю, в Ярославле не работают навигаторы
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184841) 3 месяца назад
А почему Череповец???
Выбирайте Ярославль - Кострома...
Интересней, чем Вологда - Череповец...
Игорь Иванов Просветленный (40482) 3 месяца назад
Прошу иные варианты не называть
Тогда, какая тебе разница?
Юльчик Оракул (73013) 3 месяца назад
Мне Ярославль побольше понравился.
коша Искусственный Интеллект (160036) 3 месяца назад