Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Бьютилэнд
+4

Беспокоит желудок тяжесть боль отрыжка ,и затруднение отрыжки

Делала фгдс больше месяца назад в поликлинике, так как желудок беспокоить стал в феврале ,марте после еды. И замечала ,что ощущается в течении года примерно тяжесть ,камень при фастфуде, мучное всякие пироги песочные ,печенья .аппетит норм. В июне стало хуже боли в желудке ,так ,что хочется вырвать , тяжесть .фгдс сказали, что это вообще может не желудок если нет хеликобактера в крови и дыхательном тесте 14с. До этого у уролога лечилась пила таблетки и стал беспокоить желудок даже забросами после еды. Лечение нольпаза ,итомед 4 недели . Сейчас аппетита нет ,тяжесть ,даже при движении боль как бы , отрыжки как и были ,иногда не могу сделать отрыжку из за чего хуже .такое с отрыжкой я наблюдала раньше годами. Узи поджелудочной норма ,селезенка норма ,печень немного увеличена ,но врач сказал ничего норм ..почки пиелонефрит но не обострение. Это тоже я знаю .моча норма .это я сдавала июнь июль .запоры склонность давно ,клетчатка фитомуцил пью года два. На узи врач сказал что желудок как бы с едой. ...хотя я пришла к обеду натощак с вечера в 22 часа был псилиум .мне 35. Почему нольпаза и лечение не сработало (((пью мотинорм так хоть как то работать можно. Фгдс быстро ,так как позывы каждый раз были эрозий язв нет желчи нет сказали .

Дополнен

Ещё лечусь у проктолога. Трещина. Пью таблетку вл время еды с водой и сразу тяжесть и камень потом ! Потом пью бак сет и тяжесть. Воду пила просто надо было много выпить до узи ,ощущение что она стоит ...тяжесть

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Заключение ФГДС, анализы и УЗИ дадите?

Профи
11мес

кабачок высунь из прохода своего

Ученик
11мес

гавна поешь