Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито. Продажа одежды.

Золотая Татьяна Профи (501), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как продаёте одежду на Авито(платья,брюки и т.д) в своём городе? Приглашаете домой на примерку? А если на дом не хочешь приглашать,много заинтересованных в покупке именно в своём городе. Для других городов использую авито доставку.
Лучший ответ
esmeralda Искусственный Интеллект (321070) 1 месяц назад
встречайся где-нибудь рядом с домом,в удобном тебе месте.Примерка -это проблема покупателя
Остальные ответы
without sleep Мудрец (11997) 1 месяц назад
кому нужны твои брюки за 200р
Просветленный (26827) 1 месяц назад
Я не продаю б/у одежду на Авито, я складываю в пакет и выношу на помойку - кто нуждается - тот заберёт себе. Либо вывожу на дачу те вещи, которые жалко выбросить. Но как правило они потом тоже идут на помойку).
Просто не стоит быть крохобором - избавляйтесь от вещей с лёгкостью, а не копите их, они лишь материальные безделушки, в этой жизни, не имеющей смысла - голыми пришли, голыми и уйдём отсюда...?
ICaR SoftГуру (3039) 1 месяц назад
Если вы помоешник, то не все такие негордые.
Я в 90-х покупал б\ы куртки кожаные, пиджак - дорогостоящие вещи.
Но чтобы по помойкам ковыряться в харкотинах...
Вы вообще почему так о людях думаете - или люди для вас дерьма или вы сами таковым являетесь
Просветленный (26827) ICaR Soft, ну кем являетесь вы - вы уже упомянули, написав это про меня. Ну а что касается людей, без определённого места жительства - то им любые вещи, за радость - я их имел в виду. В целом, судя по вашему повествованию - вы душевно больной человек. А обижаться, на больных - это грешно, поэтому прощайте и лечите голову.
ICaR SoftГуру (3039) 1 месяц назад
б\ы - интересные выводы и умозаключения по опечатке. Продолжайте. Мне начинает нарвится.
"фригидного евнуха" - в самую точку. Вы точно знаете как как они выглядят, как общаются, какой у них кругозор и поведение. Вам я не завидую, а точнее вашему "богатому" опыту в это плане.
И замечу, вы первый(ая), точнее ОНО, отправило людей на помойки.
Дескать, "Я такая(ой) королева\прынц, что негоже мне чего-то там продавать ещё.
Вот вам, и выкидываете вещи на помойку, ковыряйтесь, это ваша участь, а я королева."
Вот на это я среагировал.
Я знаю, что вам и продавать то не чего на Авито даже. Понтов больше, чем пользы.
Вот и зависаете здесь, показываете своё величие... На этом проекте. Здесь одни школьники, да пенсионеры недалёкие. Да я вот иногда под пивас расслабляю извилины об таких как вы.
Просветленный (26827) ICaR Soft,
...я вот иногда под пивас расслабляю извилины
Жаль, написали бы "расправляю" извилины - звучало бы куда правдободобнее! Иди допивай свою 9-ку и впредь не отсвечивай, унылое чмo, которое решило потявкать своим гнилым мнением, под блевотный пивас. Чао, имбецил диванный!??
Тигр Просветленный (39818) 1 месяц назад
Без разницы. Как получится. Не задумывался даже.
ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 1 месяц назад
А как иначе?
Вы выступаете как продавец. Квартира (или любая выбранная вами точка, это ваш "магазинчик").
Похожие вопросы