Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набор веса после менструации

Viuviy Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, я уже 2 с половиной недели сижу на дефиците каллорий и тренировках с целью похудеть, за это время сбросила 4-5 кг. Но начались месячные, тренировки я уменьшила и убрала упражнения на пресс и живот. Все было хорошо, решила взвеситься на 3 день месячных, и весы показали что я сбросила 1,8 кг. Обрадовалась и выдохнула. Сильны отёков не было, месячные шли спокойно без сильных болях, был только дискомфорт. Месячные прошли и результат не изменился. Через пару дней после менструации у меня было день рождения и я себя решила чуть-чуть порадовать и наела на 1600 каллорий.(До этого употребляла 1400 каллорий.) Через 2 дня после дня рождения решила взвеситься, на весах +2,1 кг. Не думаю что набрала вес только от дня рождения. Подскажите пожалуйста что могло вызвать резкий набор веса и сойдёт ли он в скором времени?
Голосование за лучший ответ
Клёвый няшка Гуру (3506) 3 месяца назад
Одно другому не мешает. У вас лёгкий POIS-синдром и просто накопление жидкости. Проверьтесь на половые гормоны и меньше ешьте углеводов.
ViuviyУченик (99) 3 месяца назад
Спасибо!
Клёвый няшка Гуру (3506) Виолетта ., если какого-то полового гормона не хватает — обращайтесь к андрологу.
Vorne Ученик (163) 3 месяца назад
Ничего страшного не произошло, вес колеблется по любым причинам, он уходит не ровно и плавно, но постепенно, взлёты и падения нормальны, просто идите к своей цели), почему просто? Потому что всё получится
Похожие вопросы