сергей иванов
Мудрец
(19818)
1 месяц назад
Написано много .Но ни о чем. покажите машину диагносту
Дима ЛаринУченик (103)
1 месяц назад
Вчера вскрыли мозги, даже заводская пломба была, проверили на катушку транзисторы все норм, проверяли 1 и 4 штекеры форсов все есть питание есть. Ничего в мозгах не перепаено все чисто. Собрали завели все так же подраивала заводили глушили раз 10. По итогу завели дали газу заглохла снова завели и стала нормально работать, до сегодняшнего дня.Мозги январь 7.4.
Выехал на трассу еду 120 5 передача 3 тыди оборотов и началось снова педаль не реагирует отключает 1 и 4 котел и понеслось завел заглушил починилось едишь и опять
StasOn
Искусственный Интеллект
(118275)
1 месяц назад
Было что то похожее, мотор 1,6 8кл газ тросик. То 1 3 цилиндры, то пропуски воспламенения во всех... Че только не менял... В итоге купил б/у ГБЦ на разборке за 7к, поменял, и забыл я все эти дебильные пропуски... Я ещё ЭБУ менял и шил разными прошивками от безысходности найти причину пропусков... И точно так же, заметил пропуски, отрубил форсунку ЭБУ. Стразу мотор трясёт на 3х циллиндрах. Остановишься, зажигание выключил, включил, завёл - все ок! Поехал дальше... У меня это происходило под сильной нагрузкой двигателя
Дима ЛаринУченик (103)
1 месяц назад
Точно так же бывает под сильной нагрузкой бывает под слабой.Бывает на холостом держишь 1.5 тыщм оборотов и давай чек моргать
Я даже не знаю но напишу генератор новый,аккумулятор новый,стартер новый. Резинки на инжекторе новые патрубки все новые,Прокладка коллектора новая.Шестерня коленвала новая,грм новый.Катализатор был вырезан до меня ошибок по лямбе нету не по одной не по другой но уже и купил обманку еще не поставил. Когда едишь сам чек появляться ошибки 1303 1301 1302 1304 363, но повторюсь появляються они на пониженных когда едишь, когда дашь газу и чек моргает чек перестает моргать, но если проморгал то тяга ели ели набираеться перезапустил все нормально снова. прокладка гбц новая протянули динамометрический ключем все правильно.Сам газ отзываеться нормально пока не затроит машина все прочистили,люфта нету на шестеренках.Топливный фильтр новый . Я уже честно не знаю что делать может добрые люди подскажут в чем я ошибся или что еще нужно Заранее всем спасибо.