Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему со мной не знакомиться и не дружат девушки, я что некрасивый?

Назар Дударев Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
UFO Мыслитель (9870) 3 месяца назад
Касивый касивый, они просто неспособны оценить твою красоту или чувствуют себя недостойными и ущербными на фоне твоей красоты, боятся к тебе подойти ведь ты слишком красив для них что о таком парне они и мечтать не могут.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712588) 3 месяца назад
Есть какой-то подвох, который известен только тебе.
telegram⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀agullty Ученик (220) 3 месяца назад
лол ладно как девушка отвечу. думаю сейчас многие самки ОЧЕНЬ тщательно выбирают себе джентльмена(в итоге какого нибудь алкоголика выберут тупо из за внешности) мб ты не выделился особой уникальностью в своем лице, прическе или стиле одежды. а так, главное душа. многие девушки не могут прямо подойти к незнакомцу и предложить общаться, просто попытайся своими усилиями знакомиться(может в интернете) и пройти так сказать "отсеивание" которое в итоге покажет тебе отличную подругу(или девушку). кто ищет тот всегда найдет
telegram⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀agulltyУченик (220) 3 месяца назад
все зависит от личности. внешность лишь радует глаз, но именно своим умом ты блестаешь и создаешь разговор. может быть, тебе стоит узнать больше того чем сейчас интересуются люди (какие нибудь популярные игры, комиксы, аниме и т.п.)
Назар Дударев Ученик (4) агуллти, это мусор...игры, комиксы, аниме ...
Сергей Просветленный (38460) 3 месяца назад
Я самый некрасивый (толстый, лысый и маленький), но со мной все знакомятся. Завидуй))))
Назар ДударевУченик (4) 3 месяца назад
А я худощавый здоровый парень и не представляю как можно быть толстым и маленьким.
Сергей Просветленный (38460) Назар Дударев, Ты главное не понял! Девчонкам вообще пофиг на внешность!!!! Это я тебе точно говорю
Похожие вопросы