Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти девушку зрелому мужчине которую содержать надо и все по дому делать а от нее только секс и отсутсвие зла?

Вите Корлеоне Гуру (3780), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52912) 3 месяца назад
Ну отсекайте тех, кому нужен дом, семья, дети, сканируйте тот тип женщин, которым секс необходим на уровне физиологии(если потянете, конечно)
Вите КорлеонеГуру (3780) 3 месяца назад
Дом семья никому не нужны! Всём нужно не понятно что!
Алла Оракул (52912) Бен, а что так резко-то? Все женщины хотят замуж. В 18лет из-за статусности, что вот, 18, а уже востребована, в 25 - потому что хочется детей, хочется свой дом. Не можете это обеспечить - ищите зависимых от секса, но если не сможете и его обеспечить, то и эту женщину Вы не удержите.
Престидижита́тор Просветленный (34861) 3 месяца назад
по-существу только в сказке! а в реале переформулировать уровень понимания жизни!
возможно и Зрелость до Вас ещё не дошла!
ЭффектнаяИскусственный Интеллект (105988) 3 месяца назад
этот дед когда я ему(по моей наивности дала номер)Этот дед 45 летний сразу же стал этот извращенец вымогать в ватсапе у меня интимные фото и фото стоп Он даже женские стопы,этот прокаженный дед-мне высылал---меня стошнило просто
Я этого убогого деда очень культурно послала---так теперь этот зловонный дед проклятый он кукарекает всем про меня здесь бред А еще этот страшенный глухой 45 летний дед---раздает мой номер в интим услугах волгограда
Спасибо у меня моя тетушка-юрист профессиональный
Этот канализационный дед скоро присядет на нары-на очень долгий срок
Будьте осторожнее с этим дедом!Это-гниль!!!!Это-кампостер!!!!!!!!
Похожие вопросы