Спам инфо бот в тг или мошенник?
Здравствуйте, мне только что написал какой то аккаунт с юзером спам инфо бот в телеграм. Он спрашивает связан ли я с пользователем (юзернейм )? Хотя этот самый юзер это мой второй аккаунт который принадлежит мне. Он говорит что на мой акк пришло кучу жалоб когда так называемый его коллега общался со мной и тот получил мой номер, (я ни с кем не общался) и тут он присылает мой номер со словами "это ваш номер?", я отвечаю да, и он говорит мне что на этот номер придет код проверки чтобы знать не крал ли мой акк мошенник, в противном случае он удалил бы мой аккаунт навсегда. После этих слов он перестал отвечать и тут же заблокировал меня, а он был подписан как удаленный аккаунт. Что это было и грозит ли моему телеграмму что то??
а зачем ты даешь коды своих смс) их никто не спрашивают они только для тебя) все кто просит мошенники.
тебе так интересно с ним переписываться?
Забудь
Бабей
и не трусь
ГЛАВНОЕ - не реагируй ни как. ВАААЩЕ, даже если хочется сказать ему пару ласковыйх
задача всех подобных "деятелей" внести панику в твой разум
а дальше...
в лучшем случае бабки с тебя содрать (но это будет другой делать)
в худшем - попытаются из тебя зомбака сделать, который пойдёт коктели молотова кидать