Как можно связаться с кем-то выше рядового сотрудника поддержки mail.ru? Восстановление ящика.
Здравствйте!
Как можно связаться с кем-то выше рядового сотрудника поддержки mail.ru ?
С тем кто не ограничен скриптом-шпаргалкой в принятии своих решений.
Пытаюсь восстановить ящик которым не пользовался более 12 лет.
Создал запрос с темой "Не помню пароль/нет доступа", буквально предоставил фото своего паспорта поддержке для идентификации, в котором Имя/Фамилия и дата рождения что вводились при регистрации и город с которого она совершалась. (Надо сказать что второго человека с моими данными просто нет, т.к. фамилия довольно таки редкая).
На что мне ответили: -"Пожалуйста, предоставьте все возможные варианты паролей, которые вы использовали, включая пароль, который вы могли указать при регистрации. Пароли помогут нам идентифицировать вас, чтобы никто посторонний не получил доступ к вашему аккаунту.", что одновременно смешно и возмутительно (смотреть тему обращения. Мне будто отвечают боты. И, судя по всему, к аккаунту уже кто-то получил доступ, так как ни один из паролей, что я помню, не подошёл.
Форма восстановления - абсолютно бесполезна. Как и обращения в поддержку. Сейчас вообще перешли на игнор. Я не заметил каких-то особых различий в пользовательских соглашениях у Яндекс и Мейл.ру, но первые почему-то смогли восстановить старый аккаунт по Имени/Фамилии/дате рождения (По паспорту), вторые же упёрлись в пароли. (Тему "Не помню пароли", я просто так указал, ага.)
P.S. Клоунам идти мимо :)
Здравствуйте.
Служба поддержки запрашивает информацию о почте для того, чтобы идентифицировать вас владельцем почтового ящика.
Без верных данных восстановить доступ к ящику не получится.
Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку "Сделать вопрос видимым для всех пользователей" https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ).
Постараюсь вам помочь.
Через постель
пиши мне все данные
здравствуйте,ни с кем связаться НЕВОЗМОЖНО! Нет ни телефонов,ни адресов. Сам попал в похожую ситуацию,написал им в службу безопасности ,если и там не помогут,то однозначно буду обращаться в прокуратуру,такое спускать нельзя.
зайти в их штаб квартиру и пригрозить бомбой