Мне нравится бывший моей лучше подруги,что мне делать?..
Ситуация следующая. С бывшим подруги мы дружили 6 лет,с 11лет он мне нравился и я бегала за ним последующие 3 года,но ничего не вышло и моя уже бывшая подруга начала с ним встречаться зная что он мне нравится, я просто приняла этот факт т.к счастье подруги было мне важнее,повстречались 5 месяцев а он мне так и не продолжал нравится(мне было стыдно за свои чувства и никто не знал об этом) потом они расстались,и спустя 2 месяца он неожиданно предложил мне встречаться( как раз в этот промежуток я привела свою нынешнюю лучшую подругу в компанию и она начала с нами гулять) я безоговорочно согласилась т.к добивалась этого 3 с половиной года, мы толком и не повстречались прошло только 2 недели( бросила его я,потому что заревновала его к бывшей,она писала ему и они общались) после расставания мы так и продолжили быть вместе в одной компании, спустя примерно неделю я начала жалеть что бросила его,и мне было очень тяжело(об этом никто не знал)но неожиданно моя Лучшая подруга рассказала что они встречаются(давайте лучшая подруга будет допустим Катей,а бывший Коля) я была в шоке,Кате я сказала что это классно и я рада за них,но сама не могла с этим смерится, они повстречались год и спустя год они расстались(он ее бросил,типо не сошлись характером) я была рядом с Катей,поддерживала ее т.к понимала что ей нужна это поддержка, каждую минуту,и каждый час я была рядом. Так и прошло 5 месяцев(компания распалась и мы все перестали общаться кроме Кати) неожиданно Катя начала встречаться с мальчиком из нашей прошлой компании и все еще встречается,я очень радовалась за нее всем сердцем, но неожиданно появился Костя и начал звать меня гулять,я вспоминала о нем все эти 5 месяцев и хотела написать,но духу не хватало да и мне казалось это будет предательство со стороны Кати, я посоветовшись с Катей насчет этого пошла с ним гулять,было классно и я была очень рада,так прошла неделя и я пришла к Кате и рассказывала о своем дне,неожиданно она сказала что ей не нравится что я общаюсь с ее бывшим,мы поговорили насчет этого и успокоились,она разрешила мне с ним общаться.
Сегодня была прогулка в которой было еще несколько людей и тот самый Коля, я поняла что не могу себя обманывать и поняла что он мне очень сильно нравится..
Мне очень стыдно за свои чувства я незнаю что делать,Катя сказала что если я начну с ним встречаться то наше общение прекратится а я этого не хочу.. Она рассказывала обо всех минусах,но я не могу ничего с собой поделать..я старалась замять свои чувства но никак не получается и от этого только больнее...
Что мне делать?
Какие-то непонятки: то Катя запрещает встречаться, то одобряет, то Коля, то Костя…. В таком случае слушайте Катю, она похоже лучше знает, что вам нужно
а ты ему ?
Лень все это читать,просто забей и все
завязалось все узлом как нитки в моей коробке от печенья.
"катя" твоя это какая то придурошная, сколько ты ей делала и в итоге она еще тебе ставит условия. не знаю я и твоего "колю" чтобы должны образом понять кем тебе лучше пожертвовать, но у него похоже совсем нет понятия морали раз он так к девушке от девушки прыгает еще и зная как тесно они общаются. на твоем месте я бы просто избавилась от этих двоих. тут вопрос просто заходит в тупик, ты сама должна решить кто тебе дороже(прямо как в турецких сериалах на тв)
как я уже говорила, от этих двоих я бы просто избавилась, но если сравнивать то думаю "коля" будет лучшим вариантом, мб стоит рассказать ситуацию ему и чмок чмок его в губки