telegram⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀agullty
Ученик
(220)
3 месяца назад
завязалось все узлом как нитки в моей коробке от печенья.
"катя" твоя это какая то придурошная, сколько ты ей делала и в итоге она еще тебе ставит условия. не знаю я и твоего "колю" чтобы должны образом понять кем тебе лучше пожертвовать, но у него похоже совсем нет понятия морали раз он так к девушке от девушки прыгает еще и зная как тесно они общаются. на твоем месте я бы просто избавилась от этих двоих. тут вопрос просто заходит в тупик, ты сама должна решить кто тебе дороже(прямо как в турецких сериалах на тв)
как я уже говорила, от этих двоих я бы просто избавилась, но если сравнивать то думаю "коля" будет лучшим вариантом, мб стоит рассказать ситуацию ему и чмок чмок его в губки
Сегодня была прогулка в которой было еще несколько людей и тот самый Коля, я поняла что не могу себя обманывать и поняла что он мне очень сильно нравится..
Мне очень стыдно за свои чувства я незнаю что делать,Катя сказала что если я начну с ним встречаться то наше общение прекратится а я этого не хочу.. Она рассказывала обо всех минусах,но я не могу ничего с собой поделать..я старалась замять свои чувства но никак не получается и от этого только больнее...
Что мне делать?