Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне нравится бывший моей лучше подруги,что мне делать?..

Ксиша Кан Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Ситуация следующая. С бывшим подруги мы дружили 6 лет,с 11лет он мне нравился и я бегала за ним последующие 3 года,но ничего не вышло и моя уже бывшая подруга начала с ним встречаться зная что он мне нравится, я просто приняла этот факт т.к счастье подруги было мне важнее,повстречались 5 месяцев а он мне так и не продолжал нравится(мне было стыдно за свои чувства и никто не знал об этом) потом они расстались,и спустя 2 месяца он неожиданно предложил мне встречаться( как раз в этот промежуток я привела свою нынешнюю лучшую подругу в компанию и она начала с нами гулять) я безоговорочно согласилась т.к добивалась этого 3 с половиной года, мы толком и не повстречались прошло только 2 недели( бросила его я,потому что заревновала его к бывшей,она писала ему и они общались) после расставания мы так и продолжили быть вместе в одной компании, спустя примерно неделю я начала жалеть что бросила его,и мне было очень тяжело(об этом никто не знал)но неожиданно моя Лучшая подруга рассказала что они встречаются(давайте лучшая подруга будет допустим Катей,а бывший Коля) я была в шоке,Кате я сказала что это классно и я рада за них,но сама не могла с этим смерится, они повстречались год и спустя год они расстались(он ее бросил,типо не сошлись характером) я была рядом с Катей,поддерживала ее т.к понимала что ей нужна это поддержка, каждую минуту,и каждый час я была рядом. Так и прошло 5 месяцев(компания распалась и мы все перестали общаться кроме Кати) неожиданно Катя начала встречаться с мальчиком из нашей прошлой компании и все еще встречается,я очень радовалась за нее всем сердцем, но неожиданно появился Костя и начал звать меня гулять,я вспоминала о нем все эти 5 месяцев и хотела написать,но духу не хватало да и мне казалось это будет предательство со стороны Кати, я посоветовшись с Катей насчет этого пошла с ним гулять,было классно и я была очень рада,так прошла неделя и я пришла к Кате и рассказывала о своем дне,неожиданно она сказала что ей не нравится что я общаюсь с ее бывшим,мы поговорили насчет этого и успокоились,она разрешила мне с ним общаться.
Сегодня была прогулка в которой было еще несколько людей и тот самый Коля, я поняла что не могу себя обманывать и поняла что он мне очень сильно нравится..
Мне очень стыдно за свои чувства я незнаю что делать,Катя сказала что если я начну с ним встречаться то наше общение прекратится а я этого не хочу.. Она рассказывала обо всех минусах,но я не могу ничего с собой поделать..я старалась замять свои чувства но никак не получается и от этого только больнее...
Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
telegram⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀agullty Ученик (220) 3 месяца назад
завязалось все узлом как нитки в моей коробке от печенья.
"катя" твоя это какая то придурошная, сколько ты ей делала и в итоге она еще тебе ставит условия. не знаю я и твоего "колю" чтобы должны образом понять кем тебе лучше пожертвовать, но у него похоже совсем нет понятия морали раз он так к девушке от девушки прыгает еще и зная как тесно они общаются. на твоем месте я бы просто избавилась от этих двоих. тут вопрос просто заходит в тупик, ты сама должна решить кто тебе дороже(прямо как в турецких сериалах на тв)

как я уже говорила, от этих двоих я бы просто избавилась, но если сравнивать то думаю "коля" будет лучшим вариантом, мб стоит рассказать ситуацию ему и чмок чмок его в губки
Алисхан Газдиев Профи (565) 3 месяца назад
Лень все это читать,просто забей и все
элина Искусственный Интеллект (110357) 3 месяца назад
Какие-то непонятки: то Катя запрещает встречаться, то одобряет, то Коля, то Костя…. В таком случае слушайте Катю, она похоже лучше знает, что вам нужно
Похожие вопросы