Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заметил одну вещь пока работал в яндекс еде курьером, все русские платят налоги, а наши важные иностранные работники нет

Илья Бодров Ученик (112), закрыт 1 месяц назад
Был случай, недавно устроился на подработку курьером и пока работал, понял что это лучше чем моя прошлая работа поэтому начал хорошо так работать и сделала 120к за месяц, но вот загвоздка у меня налоговая забрала 8к и я ничего против не имею, пока не встретил того самого важного работника без которого наша страна вот никак не может обойтись. Я говорю про таджиков и узбеков которые приезжают к нам как строители и засев здесь превращаются в курьеров. И ладно бог с ним если они работают курьерами, но таким образом они снижают зарплату местных курьеров так как работа зависит от количества заказов и иногда ждёшь по 15 минут этот заказ. И ладно бог с ним, но вот недавно пока разговаривал одним из своих коллег понял одну не приятную вещь. У человека в "мой налог" за должность на 140к и он не платит, ага вопрос будешь платить он сказал: "они максимум меня депортируют на 2 года, я отсижусь отдохну от работы и приеду снова на заработки", меня этот ответ смутил и я понял насколько не честно это. Вот вопрос как мне тоже налоги не платить как эти самые?
Лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (402663) 1 месяц назад
Никак ,ет озабота управляюших заставить платить налоги ,алиментъ ,но пока там все хормает дляже для граждан РФ И если тово копейки ,ето копейки ,то что говорить про актеров ,футболистов ,треть бюджета не собрана ,надеюсь и Путина хватит здоровья и налоговую заставить работать ,и если надо поменять закон ,не платишь - забираем ВУ ,не платиш ,отключаем свет .То что каждъй из нас платит НДС ,ето понятно ,а вот другое -почемутео другое
Остальные ответы
Ноу Нейм Знаток (259) 1 месяц назад
Их депортируют , через неделю-две, сдалось им это
Граф де Валль Искусственный Интеллект (624495) 1 месяц назад
День прошедший без жестокого убийства иностранного специалиста, является днем , прожитым зря.
Vasya111 Искусственный Интеллект (144679) 1 месяц назад
Россия вымирает уже 30 лет. поэтому их сюда миллионами и ЗАВОЗЯТ. и плюшки дают.
Похожие вопросы