Заметил одну вещь пока работал в яндекс еде курьером, все русские платят налоги, а наши важные иностранные работники нет
Был случай, недавно устроился на подработку курьером и пока работал, понял что это лучше чем моя прошлая работа поэтому начал хорошо так работать и сделала 120к за месяц, но вот загвоздка у меня налоговая забрала 8к и я ничего против не имею, пока не встретил того самого важного работника без которого наша страна вот никак не может обойтись. Я говорю про таджиков и узбеков которые приезжают к нам как строители и засев здесь превращаются в курьеров. И ладно бог с ним если они работают курьерами, но таким образом они снижают зарплату местных курьеров так как работа зависит от количества заказов и иногда ждёшь по 15 минут этот заказ. И ладно бог с ним, но вот недавно пока разговаривал одним из своих коллег понял одну не приятную вещь. У человека в "мой налог" за должность на 140к и он не платит, ага вопрос будешь платить он сказал: "они максимум меня депортируют на 2 года, я отсижусь отдохну от работы и приеду снова на заработки", меня этот ответ смутил и я понял насколько не честно это. Вот вопрос как мне тоже налоги не платить как эти самые?
Никак ,ет озабота управляюших заставить платить налоги ,алиментъ ,но пока там все хормает дляже для граждан РФ И если тово копейки ,ето копейки ,то что говорить про актеров ,футболистов ,треть бюджета не собрана ,надеюсь и Путина хватит здоровья и налоговую заставить работать ,и если надо поменять закон ,не платишь - забираем ВУ ,не платиш ,отключаем свет .То что каждъй из нас платит НДС ,ето понятно ,а вот другое -почемутео другое
Россия вымирает уже 30 лет. поэтому их сюда миллионами и ЗАВОЗЯТ. и плюшки дают.
День прошедший без жестокого убийства иностранного специалиста, является днем , прожитым зря.
Их депортируют , через неделю-две, сдалось им это