Что же делать?
В общем такая ситуация, что у меня не стало дедушки и бабушка одна жить в деревне не хочет, щас там пока что тётя, но она хочет уехать отдохнуть, устала говорит, а в город бабушка не может, из за хозяйства, и в общем моя мама уволилась с работы, чтоб смотреть месяц за бабушкой в деревне, и мой братик с мамой уедут на месяц, а я останусь в городе, дома одна, потому что не хочу в деревню, но мама говорит, осенью скорее всего бабушка приедит к нам жить и мою комнату займет бабушка, а мне куда деваться я не знаю, я жила с парнем до этого, но он уехал вот на вахту, собой меня не взял и не хочет чтоб я приезжала, из за трата денег, не дешево же щас всё, а в своей квартире он не разрешает мне жить пока его не будет, ну мама вообще говорит, потом снимай квартиру, ну я вот хочу снимать квартиру , только не у себя в городе, а к парню ехать и там, ну для этого придётся потратить 30 тыс, если не больше... , ну я думаю парень не одобрил если я приеду, в общем не знаю что делать
бросать парня, 100% изменяет под предлогом + в своей квартире жить не даёт, а в твоей жил
На парня надёжи нет, если даже в свое отсутствие не разрешает пользоваться квартирой. Придется рассчитывать только на себя. Не понятно сколько вам лет и почему парень мог взять вас на вахту? Вы что не учитесь нигде и не работаете?
Да не работаю пока что, отлучилась 3 года назад, ну до этого работала продавцом, не по специальности