Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Меня возненавидела подруга подруги, что делать?

Мария Козлова Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
Меня возненавидела подруга моей другой подруги. Мы часто гуляем вместе (мою подругу зовут Катя, а её подругу Вера), и я стала замечать, что Вера меня открыто ненавидит. С Верой меня познакомила Катя на одной из прогулок, Вера младше меня на 4 года (мне с Катей 12, а ей 8), но изначально я не придала этому изначения. Обычно мы с Катей на прогулках, просто ходим и болтаем, а тут стали играть в игры из серии «Дочки-матери». И в этих играх меня Вера как-то отшивала/принижала. То телефон заберёт как бы "по игре" и отдаст только через час и то надо было вырывать силой. То начнут орать из-за того что я играю с ее котёнком и его надо выпустить, а после того как выпускаю Вера отдаёт его Кате. То заставит меня например убираться, а с Катей "улетит в другую страну" в этой игре, причём мне серьезно надо было убирать, то что раскидала Вера. То не пустят на батут потому что "места нет" хотя места было много. То даст Кате какие-то сладости, а мне нет, хотя целая пачка. То открыто игнорит. А сегодня случилось такое, что они с Катей пошли в Верин дом играть с котёнком, а меня выставили за порог, сказав, что мама разрешает только одну подружку приглашать домой, а когда я их ждала, я встретила маму Веры и она была удивлена тому почему Вера с Катей играют вдвоём, а меня так скажем отшили. А когда мы стали играть, они двое выпроводили меня домой, потому что я "не играю" с ними, а играю с котёнком. Хотя я играла с ними все это время и буквально на минуточку взяла котёнка на руки погладить его. Но когда Катя не может выйти гулять, Вера сразу же мне звонит и зовёт гулять. Как думаете, это серьезно признаки ненависти или я себя накручиваю? Что с этим делать?
Голосование за лучший ответ
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 3 месяца назад
Достала спамить буцкни ее что бы кровью сморкалась, и каждый раз как вякнет , повторяй
a. Знаток (297) 3 месяца назад
не накручиваешь. эта Вера та ещё идиотка, перестань выходить гулять тогда, когда она идёт, иди только с Катей. разработай собственную тактику унижения Веры, сделай по отношению к ней то же самое, купи крутые сладости и вещи, делись ими с Катей, а Веру открыто игнорируй. Может, ей в голову стукнет что-то и она начнёт вести себя по отношению к тебе нормально.
Алла Оракул (52957) 3 месяца назад
Я так понимаю, Кате на это дело наплевать.Ну и не общайтесь с ней, пусть достанется Вере?, она ею и будет помыкать.
Nora Tarel Профи (957) 3 месяца назад
Если ещё и сама Катя это поддерживает, значит, с гнильцой обе. Нужны тебе такие "подруги"?
Похожие вопросы