Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реализация алгоритма Дейкстры

макс козырев Профи (656), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет. Подскажите пожалуйста пытаюсь понять тему "Алгоритм Дейкстры". Дело в том,что я читал книги и смотрел статьи по
этому алгоритму и вроде бы я понимаю(как работает этот алгоритм), но когда смотрю реализацию кода на С++ я его не понимаю.Я еще совсем новичек учусь только несколько месяцев и пока,что умею календарь на месяц делать это максимум.
И хочу узнать может мне рано пока изучать такие сложные темы? Просто время идет, я читаю и изучаю, а код не могу такой сложный понять.
Думаю,что лучше пытаться писать код тот который умею? Типо того же календаря из раза в раз и не лезть в эти дебри?
Или наоборот пытаться разобрать код "Алгоритм Дейкстры"? Но если я его не понимаю как его разбирать тогда?
Голосование за лучший ответ
Женя Крутой Гуру (2602) 3 месяца назад
Так разложить по ориентации
Школьник Леша Малеев из ЕКб Мыслитель (6372) 3 месяца назад
Сложно это. Я тоже в теории вникал и а Дейкстру и в флойда по факту чтобы написать это на ЯП надо иметь нехилый мозг
ПапаВысший разум (143900) 3 месяца назад
Достаточно просто иметь мозг.
Школьник Леша Малеев из ЕКб Мыслитель (6372) Папа, если ты думаешь что это легко и ты можешь это сделать - ты либо дебил нарцисс, либо дибил который не может этого сделать
Похожие вопросы