Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я жить в общажитие от колледжа,если местная.

Поостая Ученик (113), на голосовании 2 месяца назад
Поступаю в колледж в родном городе. Но дело в том,что ехать до колледжа 2 часа. Т. К. Я не иногородняя общага мне не положена. Если я попрошу директора может ли он меня поселить??? И дорого ли это будет.

Общажитие в ужасном состоянии, и мало иногородних думаю учатся на швей,потому рассчитываю что места будут
Голосование за лучший ответ
Irinalsharova Профи (609) 3 месяца назад
Не можете жить официально, если проживаете в этом же населенном пункте. Только личная договоренность с комендантом по заселению. А оно Вам надо платить, да еще и жить в общаге грязной?
Лучше ездить и по дороге читать или учить уроки.
ПоостаяУченик (113) 3 месяца назад
Нет от переездов мне очень плохо сегодня подала документы очень тошнило
ПоостаяУченик (113) 3 месяца назад
Как думаете какая цена?
IrinalsharovaПрофи (609) 3 месяца назад
Цена зависит от города. Вообще Вам лучше на месте договориться или посмотреть съем нормальной комнаты на двоих с девочкой-студенткой, на Авито, например.
Поостая Ученик (113) Irinalsharova, зачем квартира? Общага дешевле,а комната в семейке опасно
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422769) 3 месяца назад
Это называется - согласится ли директор нарушить закон, если вы попросите? Если ваше проживание в общежитии обнаружат надзорные органы, будет нехилый штраф, оно директору надо?
Снимайте жилье рядом с колледжем, реально можно договориться с кем-то и снять на двоих, это будет явно недорого.
Заметки бывшего главредаМудрец (16077) 3 месяца назад
А что там за ограничения?
Если город расширился, влив в себя соседнее село, то ребят из этого села с общаги выгнать обязаны?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422769) Заметки сельского главреда, да, формально так. С городской пропиской общежитие не предоставляют.
Похожие вопросы