Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Лагает youtube при хорошим интернете

Николай Ярославлев Ученик (112), закрыт 7 месяцев назад
У меня возникла проблема с YouTube: при хорошем интернет-соединении видео начинает подтормаживать. Я подумал, что причина может быть в браузере Opera GX, поэтому скачал Яндекс Браузер, но ситуация не изменилась.

Я подумал, что проблема может быть связана с оплатой интернета, поэтому заплатил за услуги провайдера, но это не помогло. Раньше я мог смотреть видео в разрешении 4K без каких-либо проблем, а теперь даже при просмотре в 360P иногда возникают подтормаживания. Я проверил скорость интернета на сайте Speedtest, и она оказалась высокой, около 100 Мб.

Сейчас я предполагаю, что причина может быть связана с недавними слухами о возможном закрытии YouTube в России. Но если это не так, то что может быть причиной?

Я надеюсь, что вы сможете мне помочь с этой проблемой. Возможно, вы сталкивались с подобной ситуацией и знаете, как её решить. Я был бы очень признателен за вашу помощь.

К слову, на других платформах, таких как Rutube и VK, у меня нет проблем с просмотром видео в разрешении 1080P60. Спасибо, что выслушали меня.

Провайдер: «РОСТЕЛЕКОМ».
Лучший ответ
Сылдыс Кан-оол Мастер (1266) 8 месяцев назад
Ютуб замедляют, и скоро замедлят до такой степени, что им будет невозможно пользоваться, чтобы мы перешли на аналог, но с впн вроде как все работает
Иван ВагинЗнаток (279) 8 месяцев назад
У меня с впн всё ещё хуже лагает и ещё рекламы больше чем на тв
Иван Вагин, есть обходы для пк, если запариться найдешь легко
Остальные ответы
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62491) 8 месяцев назад
Если Вы не оплатили услуги интернет, тогда доступа к сети у Вас не будет.
Если отдельные ресурсы лагают, это может быть всё, что угодно, но только не из-за отрицательного баланса. =)

Касательно проблемы Youtube. Тут уже не однократно поднималась тема принудительного "замедления" доступа на этот ресурс.
Для начала проверьте, работает ли он у Вас с этой же сети на других девайсах. Если проблема останется, тогда все вопросы к Вашему правительству/провайдеру/спортлото
Если на других девайсах всё хорошо, а только на Вашем плохо, тогда, нужно "танцевать с бубном" Вкл/выкл аппаратное ускорение в браузере, чистка его, замена и т д...
ВолосяЗнаток (357) 8 месяцев назад
Спасибо, работает данный метод!!!
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62491) вова яшкин, рад был помочь
Волося Знаток (357) 8 месяцев назад
Привет! У меня тоже самая проблема, уже как 2 дня, походу это у ютуба проблемы а не у нас!
ЕвГений Ученик (127) 8 месяцев назад
Второй день Ютуб подвисает. Почистил все что можно, ситуацию не исправило.
Дмитрий Дятлов Профи (810) 8 месяцев назад
Такая же проблема!Подскажи,как решил?...
Лев ГоланчуковЗнаток (269) 8 месяцев назад
Я в целом знаю как, какой браузер?
Дмитрий Дятлов Профи (810) Лев Голанчуков, Яндекс
Кирилл Татаренко Ученик (247) 8 месяцев назад
ютуб замедили, чтоб у себя всё починить делаем так:
1. качаем с гитхаба прогу goodbyeDPI ( https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/download/0.2.2/goodbyedpi-0.2.2.zip )
2. от имени администратора открываем файл 1_russia_blacklist.cmd
3. ждём, теперь всё должно работать
4. если не работает оффаем Kyber в флагах браузер
мистер Каштанов Ученик (104) 8 месяцев назад
у меня на компе просто ютуб не работает. тоесть я открываю ютуб и вижу все обложки видео но когда открываю видео бесконечная загрузка. Такая же проблема и в ютуб музыке. Прошу заметитить то что игры ВООБЩЕ не тормозят и не подлагивают. Также на телефоне я сижу в ютубе и все ок
Интернет-центр Network Профи (977) 8 месяцев назад
включите ютуб в Yandex браузере в нем не виснет я только что за шёл на Яндекс браузер нормально работает, я думаю в браузере установлен ускоритель, в Хроме и Опера грузится бесконечно
Ruslan Ruslan Мыслитель (5121) 8 месяцев назад
Заходим на сайт https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 скачиваем последнею версию и запускаем файл и ищем "1_russia_blacklist.cmd" эту программку и в лучшем запускаем от имени администратора и всё должно заработать
Похожие вопросы