Мы работали вместе несколько месяцев. У нас были теплые,доверительные хорошие отношения. С самого начала я помогала ему на работе не смотря на замечания начальников. Я всегда относилась к нему с добротой, не помню чтобы обидела его словом или делом. Из за проблем со здоровьем ему пришлось уволиться. Я переживала очень сильно за него. Не навязчиво всегда спрашивала о его состоянии. Пыталась помочь подзаработать, находя клиентов в интернете. Я не надоедала ему общением, котнтролировала каждую фразу. Скрывала чувства и сильную влюбленность потому что боялась испортить общение. Периодически выкладывала посты посвящая ему, намекая что он мне дороже чем просто друг, но нечего не говорила ему лично. Ждала его иннициативы. Недавно я поехала к морю на несколько дней. Выложила в сторис море и романтическую песню намекая что скучаю. После сторис он удалил меня со списка друзей мгновенно. Я сразу спросила в чем дело м он начал оправдываться что просто деактивировал фейсбук, что тоже меня ценит и зачем ему типо меня удалять. Но это оказалось враньем. Больше недели мне морально плохо и продолжать с ним общение я не смогу. Для меня это было шоком. Как понять причинус как преодолеть эту боль я незнаю. Благодарю за любой совет
Открытым тестом парень сказал, ты не его мечта, не его будущая жена и ничего общего он с тобой иметь не желает. Общение с тобой его напрягает. Нет надо после ещё и навязываться парню и о чем то его спрашивать. Совсем нет чувства собственного достоинства!
Скрывала чувства и сильную влюбленность потому что боялась испортить общение.
Периодически выкладывала посты посвящая ему, намекая что он мне дороже чем просто друг, но нечего не говорила ему лично. Ждала его иннициативы.
Недавно я поехала к морю на несколько дней. Выложила в сторис море и романтическую песню намекая что скучаю. После сторис он удалил меня со списка друзей мгновенно. Я сразу спросила в чем дело м он начал оправдываться что просто деактивировал фейсбук, что тоже меня ценит и зачем ему типо меня удалять. Но это оказалось враньем. Больше недели мне морально плохо и продолжать с ним общение я не смогу. Для меня это было шоком. Как понять причинус как преодолеть эту боль я незнаю. Благодарю за любой совет