Trojan.Malware.300983.susgen & Suspicious.low.ml.score
Скачал игру на The Last games, закинул в VirusTotal и какие-то нн антивирусы выдали угрозу.
Я всё запустил, посмотрел через Process Hacker 2 и вроде всё нормально, никакие процессы ещё не запускаются вместе с игрой.
Но на всякий случай закину сюда и спрошу это ложное срабатывание или нет?

Я на всякий случай запретил игре интернетом пользоваться, через OneClickFirewall
Malware вирусы это грубо говоря реклама. Она не делает чего то супер опасного. По моему она просто в браузере дает рекламу определенную. Удали этот микро вирус через доктор веб курейт. Вообще можешь весь пк просканировать курейтом. Думаю с ластгейма многа всего найдется. Качай игры и остальное с рутрекера. Там безопаснее в разы.
Просто реакция на кряк - это нормально! А вот если там встроенная малварь (скорее всего да) или её нет (что вряд ли) - вопрос уже совсем другой
Возьми за правило, после установки абсолютное любой игры или софта скаченного с торрента, сканить комп на вирусы. Я допустим делаю это утилитой dr.web cureit
*Если сработает на файл - hosts, то это ложное срабатывание. Можно не обезвреживать
Гениальная проверка, так ещё и на вт.. Реальную угрозу они не покажут, разве что халтуру. А это просто жалоба на кряк. И да, одно лишь exe проверять недостаточно.
Ложное, антивирусы бывает шалят