Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет,кто разбираеться в ремонте,а именно в плитке?

Михаил Дьяконов Просветленный (27615), на голосовании 2 месяца назад
сколько в целом будет стоить объем работы по мск?
надо снять старую плитку,и положить новую.в ванной,3,5 квадратных метров.
и где лучше заказать мастера,на авито,в леруа мерлене,или в жек сохдить,там вызвать?
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513287) 3 месяца назад
Лучше всего-по знакомым.
Михаил ДьяконовПросветленный (27615) 3 месяца назад
это да,но у нас таких нету)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513287) Это как же? Ни знакомых ни друзей?
Юлия Мастер (1472) 3 месяца назад
у всех знакомых спрашивай мастера и сразу цену. Лучше так, потому что проверенный чел будет
Алексей Иванцов Просветленный (25353) 3 месяца назад
В Москве я ни разу в жизни не был,поэтому сказать не могу,но кафельную плитку у себя в ванной я клал сам.
Михаил ДьяконовПросветленный (27615) 3 месяца назад
а там грунтовать нужно после старой плитки или сразу цемент можно мазать как старую снимаешь?
Алексей Иванцов Просветленный (25353) Михаил Дьяконов, там надо всё тщательно очистить,загрунтовать поверхность,оштукатурить стены по маякам и только после этого класть плитку на клей.
Елена Гукасова Ученик (174) 3 месяца назад
Сейчас полно роликов в ютубе по ремонту. Сами сделать сможете, если хотите сэкономить! У нас мастер-самоучка клал плитку на смесь песок+цемент лет 25 назад и до сих пор ничего не отвалилось) , а так называемые спецы то, что делали, то ничего так прочно не держалось)
Похожие вопросы