Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенники в Яндекс.Треккер. НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЯНДЕКС. ТРЕККЕР ПО ИХ ССЫЛКЕ.

оля Сёмочкина Ученик (107), на голосовании 2 месяца назад
Столкнулась с прошаренным видом мошенничества, пока искала работу. Яндекс. Престижно? Довольно. Купилась. В телеграмме поболтала с милым представителем, который любезно предоставляет ссылку на приложение, через которое будем работать. В итоге вводится номер карты, дается разрешение на доступ к СМС и все, доступ для мошенников открыт. Карта была пустышка, благо, вовремя сменила пароль, а то начались откуда не возьмись СМС о попытке смены пароля в личном кабинете и т.д.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Смирнов Оракул (86597) 3 месяца назад
Ты дура?Тебе левое приложение подсунули
Василий Васильев Профи (769) 3 месяца назад
только через play market/ app store качать приложения. или официальный сайт ya.ru/yandex.ru . никаких левых ссылок.
Alex Gars Iii Ученик (120) 3 месяца назад
Вы просто удалили приложение? До конца прошли там регистрацию?
Сергей Соловьев Ученик (102) 3 месяца назад
Только что чуть не прилип. Чуял что тут что-то не так)))
Алиша Руз Ученик (102) 2 месяца назад
а если такое ? Это тоже мошеники, вроде ру стор. пока карту не просят, но я когда скачала приложение установила он просит доступ ко всем уведомлениям, карту не просят
vk_3805Ученик (239) 5 дней назад
Когда вы даете доступ к сообщениям - они получают доступ к вашему телефону полностью (карты, счета, приложения). И в конечном итоге доступ к себе у вас ограничен.
vk_3805, как понять доступ к себе ограничен?
Ксения Шилова Ученик (121) 1 месяц назад
тоже столкнулся с этими мошенниками, ни в коем случае не качайте приложения левые
у них не получилось заскамить меня , телефон тупо не дал, так как очень старый и тупо свернул все
DIABLESЗнаток (301) 2 недели назад
Я вчера столкнулся и поверил , в итоге он купил сертификатов себе на 400 тыс , не знаете как бабки вернуть ?
vk_3805 Ученик (239) DIABLES, где купил сертификаты?
DIABLESЗнаток (301) 5 дней назад
На озоне и отправил себе , до сих пор в себя не могу прийти
Похожие вопросы