Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Актуален ли Айфон 11 про(макс) в 2024-2025 году?

Будет ли актуальный айфон в этих годах? Хочу взять б/у, поскольку денег на новые модели нет, и необходимости в этом не вижу, поскольку телефон нужен только как звонилка и для соц сетей

Дополнен

Спасибо за ответы. Теперь подскажите как маме объяснить что в покупке с рук такого рода телефона нет ничего такого. Она против того чтобы покупать технику с рук. Я уже как то предложил ей такую идею, она аргументровала тем что "к чему эти понты?" Щас хожу со старым бомжоми, и то есть покупать телефон бомжоми либо самсунг за 150.000 тенге это не понты, а как купить Б/У айфон который по факту лучший в этом бюджете и прослужит еще как минимум 4 года, то это понты😥

Дополнен

Тем более смотрел объявления о продаже, так но фото они вообще безупречные, не покоцанные, ничего, и за нормальную цену

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Да, я уже 3 года пользуюсь обычным 11. Еще лет 6 будет поддерживаться

Искусственный Интеллект
11мес

да
и еще 5 лет будет в топе смартфонов

Ученик
11мес

нет, ну возможно, короче возьми 12 или 12 мини, я 12 мини сам пользуюсь, только я заряжаю телефон по 3 раза в день. тут выбор твой,

Мастер
11мес

Конечно

Ученик
4мес

Если ты хочешь уговорить свою маму купить бу телефон и она против или сомневается , ты скажи что телефон перед покупкой всегда можно проверить на работоспособность и продавец не откажет