Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу парня Славянина

Солнце Ученик (167), на голосовании 2 месяца назад
Ищу парня Славянина подходящего мне по фенотипу и крови .
Я полька с фенотипом западного балтида, ищу похожего на себя парня .
Важно чтобы поддерживал панславизм, социализм и хотел с сомной продолжать род .
Может быть любой славянской национальности главное чтобы мы сильно не отличались в генетическим плане .
Мне уже 17 лет и мечтаю чем скорее выйти за муж чтобы рожать много детей на против эгоистической гнили западного неолиберализма.
Умею готовить , я трудилась уже с 14 лет ,буду учиться шить одежду и буду очень стараться чтобы мой будущий муж гордился мной и чтобы был счастливый .
Мечтаю поехать учиться в Россию.
С одной стороны я консервативна но с второй я очень интересуюсь политикой и планирую что то делать в этом направлении.

В свободное время люблю списывать свои промышления, слушать музыки и читать .

И да.. я уже не знаю куда искать .. просто нигде, на никаким сайте никто мне в серёз не воспринимает и никто о сходных интересах и приоритетах не находится.. так может здесь .. сюда много людей заходит
..
☀️?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53000) 3 месяца назад
Вы немного опоздали, лет 15 назад сюда действительно заходило много людей, а теперь данная аудитория врядли имеет понятие о панславизме
СолнцеУченик (167) 3 месяца назад
в таком случае..где я должна искать единомышленника?
Алла Оракул (53000) Солнце, 1.у Вас нет обязанности их искать. 2.если есть желание, то можете искать их везде. 3.идеи панславизма в России развивал последний раз, если я не путаю, Александр 3й, что было в 80е 19века, а поближе, в 30х годах 20века в Чехии
вадим косачУченик (43) 3 месяца назад
Ошибся
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448646) 3 месяца назад
Лет 20 назад я бы тебя оплодотворил.
Точно такой как ты описала.
Звучит как изнасилование
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 3 месяца назад
Так тут есть раздел ЗНАКОМСТВА.Вывесь своё фото и жди сообщений.
вадим косач Ученик (43) 3 месяца назад
Вам лучше искать парня среди поляков. Мы все равно отличаемся от них. + в нынешнее время размножаться опасно
СолнцеУченик (167) 3 месяца назад
"размножаться опасно".. почему так считаешь?
Имеешь в виду конфликт между НАТО а Россией?
вадим косач Ученик (43) Солнце, и 17 лет еще вся жизнь впереди
И не только в этом дело. Образование здесь бессмысленно, никаких навыков учеба не дает и после выпуска ты никому не нужен. Служба отнимает здоровье и время, поэтому это своего рода вредительство и геноцид, ибо кол-во работ на которые можно пойти сокращается. Всю жизнь пытаешься выжить и получается только за счет других. . Перспектив никаких и не знаешь, что с тобой будет завтра, а через год вообще страшно представить Квартир нет даже у родителей, которые всю жизнь работали (им почти . Эпидемия туберкулеза и ВИЧА
И польские мужчины и женщины более свободолюбивые что ли.
Это на востоке в 17 лет ищут потом ходят в паранже людеи пугают с синяками на глазах.
Похожие вопросы