Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признаваться в любви или нет?

Анна Тихонова Ученик (94), на голосовании 2 месяца назад
Нравиться один парень, лучший друг, мы с ним раньше встречалась, но в итоге рассталась, так как были слишком маленькими. Он мне до сих пор очень нравится. С ним прекрасно общаемся, он всегда меня поддерживает, все вокруг говорят, что я ему точно нравлюсь. Как-то раз уже призналась, он ответил "ты же знаешь, как я к этому отношусь", ничего не поняла. Есть предложения, что он подумал, что это какой-то розыгрыш. В общем, не знаю, что делать. Вроде бы невзаимно, то есть нужно забыть и отпустить, но а если он действительно решил, что это шутка?
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448646) 3 месяца назад
Это позорище будет!
Запомни, если есть чем: нет ничего отвратительнее женщины, признающейся первой!
Она мгновенно вызывает стойкое отторжение на генетическом уровне у любого полноценного мужчины, полностью обесцениваясь.
Инициатива - роль мужчины!
Ivan SviridovОракул (64056) 3 месяца назад
это потому что тебя никогда не любили. в меня была влюблена половина школы и я об этом знал. мне и сами бабы об этом говорили.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448646) 3 месяца назад
тебе откуда знать, любили меня или нет, клоун? ))))))))))))
Сергей Парфилов, Не обращайте внимание
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 3 месяца назад
"ты же знаешь, как я к этому отношусь" он дурачок что-то думает себе и уверен что ты мысли читаешь... поговори с ним нормально если не отпускает, если он будет опять х8ню нести то сразу всё поймёшь и отпустит.
Опускатель быдла скрывающий их ответы Оракул (60514) 3 месяца назад
Да, признавайся, не только же мужикам быть личностями
Похожие вопросы