SOUP MAKTAVICH
Знаток
(308),
на голосовании
2 месяца назад
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой,что уже на протяжении лет двух просто не реагирует сайт ficbook,как только авторизовываюсь в нем,пока не авторизуюсь всё нормально,а как только сделаю это,то сразу зависает на одной странице и как бы не пытался перейти на другие попросту не реагирует. Может кто подскажет в чем дело? Да,я знаю,что его заблочили и у меня такая проблема была до блокировки,поэтому пожалуйста не пишите об этом,хочу наконец продолжить написание фанфика по звёздным войнам,который я три года назад забросил,а тут такая подлянка.
Я уже писал об этом, пожалуйста,не пишите,что его блокнули,у меня была эта проблема до того,как его блокнули,а с vpn сейчас такая же ерунда,по прежнему не хочет реагировать сайт после авторизации
Столкнулся с такой проблемой,что уже на протяжении лет двух просто не реагирует сайт ficbook,как только авторизовываюсь в нем,пока не авторизуюсь всё нормально,а как только сделаю это,то сразу зависает на одной странице и как бы не пытался перейти на другие попросту не реагирует.
Может кто подскажет в чем дело?
Да,я знаю,что его заблочили и у меня такая проблема была до блокировки,поэтому пожалуйста не пишите об этом,хочу наконец продолжить написание фанфика по звёздным войнам,который я три года назад забросил,а тут такая подлянка.