Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

У подруги после смерти кошки поехала крыша!

У подруги три недели назад умерла кошка, ей было 12 лет, от цирроза печени, которым она страдала на протяжении 9 лет.

Звонит мне Вика, вся в слезах и истерике и говорит "Мая умерла, но я в это не верю, она была твёрдая, но глаза и рот у неё как у живой были открыты, мы её похоронили заживо, я думаю она была без сознания или в коме и она уже пришла в себя, я пойду откапывать её и просить у неё прощения за этот проступок".

Я назвала её больной на голову и сказала, что по ней псих. больница плачет, она обиделась на меня и не разговаривает со мной.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
9мес

ты мразотная подруга

Мудрец
9мес

Ну, подруга действительно показывает себя не очень умной, что думает, что кошка была живая и даже хочет её откопать. Но тем не менее называть её психбольнольной — не самая лучшая идея. Ей сейчас тяжело всё-таки, не факт даже, что она действительно считает так, как говорит — возможно, просто не может поверить в смерть кошки.
Можете извиниться перед ней и предостеречь от откапывания кошки — за три недели её тело, извиняюсь, наверняка выглядит не лучшим образом — так и психическую травму получить можно. Но если она и в правду верит, что кошка там живая — то я даже и не знаю, что сказать...

Просветленный
9мес

Срочно дарите ей котёнка

Мыслитель
9мес

надо было обнять, дать ей выплакаться, похлопать по спине и сказать - "ну тише-тише". молодые, не опытные. теперь лишились подруги, так как она будет вас считать черствой

Знаток
9мес

значит наверное она очень ценила и любила кошку и не может без неё