Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Острый флегмозный-гангренозный аппендицит. Местный неограниченный перетонит. Или как армия не довела до смерти

Пользователь. Пользователь Ученик (96), на голосовании 7 месяцев назад
Добрый вечер! Хотел поделиться и посоветоваться. Служу в армии в ВДВ срочник, после ужина начал болеть в боку не сильная особо боль, был отбой через час-два решил утром схожу к сан.инструктору сказать о боли, наступило утро пошёл к сан.инструктору дал жаропонижающие боли пропал буквально на пару часов пошёл на рабочку покопать и т.п, боль вернулась и пропадала говорил сержантам внимания 0 шутят говорят попрыгай и пройдёт, в итоге никто не обратил внимания на мою боль сан.инстуктор сказал будет хуже приходи, приходил в итоге ничего не менялось на следующий день отправили на полигон работать… тогда было ужасно плохо температура говорю об этом сержанту он говорит «мне все равно, едешь» в итоге я лежал там на песке вещал от боли наша машина задержалась меня тресло в итоге приехал в казарму лёг спать с температурой проснулся не мог встать с кровати блювал было ужасно очень плохо, сержанты шутили а я не мог встать с кровати.. 40 минут просил помощи в итоге никакого внимания говорили встань попрыгай, парни которые со мной служат позвали врача они вызвали медроту и повезли меня в больницу сделали мне операцию, разрезали меня в итоге перетонит, лежал с двумя дренажами первую неделю не мог встать на ноги, сейчас лежу врачи лечат дырку чуть выше лобка заживает, хирург мой говорил что я буду не годен кто-то даёт сомнения насчёт этого. Хотел узнать буду ли я годен с таким швом и с такой операцией, история о том как армия не довела меня до смерти.
Голосование за лучший ответ
Роналда????⚽️ Просветленный (26097) 8 месяцев назад
Во-первых, сочувствую, что это так случилось.
Во-вторых, бросай армию и всё или ты умрёшь.

Конец. По-другому никак. Сильный выбор сделает только сильнейший (то есть, ты сам).
Пользователь. Пользователь Ученик (96) 8 месяцев назад
Я сделал для себя давно выбор что я не хочу здесь быть бестолковые сержанты которые тьфу тьфу тьфу.. не довели до смерти, мне интересно мнение после ВВК ( военно-врачебная комиссия) буду ли я годен
Роналда????⚽️ Просветленный (26097) Пользователь. Пользователь , не.
Похожие вопросы