Не видит наушники realtek "windows 10 pro"
нужна помощь. у меня на компьютере не было звука вообще. попробовал сейчас скачать драйвера на звук. всё подошло но всё равно не слышно звук. проверил кабеля от наушников всё правильно подключено. но видит лишь динамики а не наушники. отключил наушники иконка со звуком не пропадает. то есть наушники не видит, а какие то динамики видит хотя они не подключены и вообще их нету (тем более звука нету). попробовал сейчас переустановить драйвер. всё также, подсоединил наушники в ноутбук, всё хорошо работает, видит наушники а не динамики. попробовал с компьютера не работает (как раньше было). попробовал перезагружать компьютер ничего не поменялось. переустанавливать виндовс я не хочу, т.к. у меня важные данные на компьютере, скачивал драйвер от оффициального сайта asus. материнская плата у меня asus pcle2.0 x16. попробовал еще выявить проблемы с помощью: "устранение неполадок со звуком", ничего не помогло всё равно потом я попробовал в драйвер бустер всё исправить тоже не получилось. искал в интернете информацию, не помогло ничего. у меня наушники компьютер вообще не видит. крч ни драйвера не помогли. ни устранение неполадок. я не знаю что делать. я уже как месяца 2 пытаюсь сделать звук ничего не помогает. поменял наушники ничего не помогло. динамики тоже подключил тоже ничего не было слышно. наушники работают. зашел в службы там кстати тоже всё включено и я там всё перезагружал и всё было включено
P.S подскажите пж, где скачать драйвер на компьютер? и какой сайт я скачал с оффиц сайта асус материинскую плату нашло. если можете помочь мне, то напишите мне в телеграмм @BOEHKOMAT_COCET_MHE (тот кто сможет мне помочь дам ключ активации виндовс 10)

как и от куда ты скачивал - если даже материнку не знаешь какая она
тот кто сможет мне помочь дам ключ активации виндовс 10)-- а кому он нужен ??
Так у тебя наушники или гарнитура с микрофоном?
Если гарнитура с одним разъёмом 4-пин, то к настольному ПК через переходник нужно подключать её.