Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбираем банк для ИП

Денис Татаринов Ученик (94), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет! Нужно открыть ИП супруге, она бизнесом своим решила заняться. Документы почти готовы, осталось выбрать банк где счет открыть. Какой посоветуете?
Голосование за лучший ответ
евгений осауленко Профи (597) 3 месяца назад
ИП проще всего в МФЦ зарегистрировать. А что касается банковского обслуживания, я выбрал небольшой онлайн-банк - Хайс. Тут бюрократии меньше, чем в других банках, плюс оперативно работает приложение и оно доступно для скачивания в отличие от многих других банков
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (175408) 3 месяца назад
А у какого банка недоступно приложение?
Денис ТатариновУченик (94) 3 месяца назад
В целом он вас устраивает?
евгений осауленко Профи (597) Денис Татаринов, я не знаю, почему про него не так часто пишут, но банк достойный. Для предпринимателей есть все, что нужно: помощь по любым вопросам, бухгалтерию можно вести бесплатно. Еще у них можно открыть счет как физическому лицу и без проблем переводить деньги со счета ИП.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) 3 месяца назад
Моя выбирала-выбирала, остановилась на "Точке". Не жалуется.
skapunker Просветленный (30611) 3 месяца назад
только не Сбер, у сбера ужасный сервис для бизнеса, по человечески не работает ниче, постоянно аварии какие то и т.д. Такое ощущение что они специально это делают, чтобы сервисом для бизнеса никто не пользовался.
Жора Велетов Ученик (178) 3 месяца назад
Главное чтоб профильный был банк этот. Выбирал между точкой и модулем, последний более чем устроил.
Валентин КорольковЗнаток (287) 3 месяца назад
знакомые все точку хвалят, почему Модуль в итоге ?
Жора Велетов Ученик (178) Валентин Корольков, тарифы больше подошли мне. Я на маркетплейсы полез, а там для них раздолье.
Похожие вопросы