Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завтра иду на пляж купаться с девушкой которая мне нравиться

Shadow Rider Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Завтра иду на пляж купаться с девушкой которая мне нравиться, но ещё с ее младшими сестрами и семьей подруги ее мамы там парень и две девочки, знаком только с первой девушкой мы в школе общаемся, как не ударить в грязь лицом подскажите пж
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157945) 3 месяца назад
Надо пернуть громко и все остальное уже не будет так страшно
Shadow RiderУченик (96) 3 месяца назад
Имба идея
Но мне бы что-то реальное
Oldi Искусственный Интеллект (157945) Shadow Rider, тогда купи цветы поштучно и каждой дай по цветку и по бутылке воды 0.5
Это на могилу?)
Oldi Искусственный Интеллект (157945) Shadow Rider, тяжело тебе будет, сдаётся мне, что твоя миссия завтра будет проваленна
Montana Профи (899) 3 месяца назад
Привет! А почему ты боишься, что можешь накосячить? Есть какие-то предпосылки для этого? Я так понимаю, что вы ещё достаточно юные люди, поэтому ты и переживаешь. Просто может есть какие-то моменты, за которые ты волнуешься?
Я ни разу не купался на пляже с девушкой ?‍↕️
И боюсь что буду стоять и не знать что сказать
Montana Профи (899) Shadow Rider, Да брось ты, в этом нет ничего сверхъестественного. Просто старайся на ней не сильно зацикливаться и все будет хорошо. Построй замок из песочка, запусти туда ручеек, слепи детям подруги мамы (вроде так ты писал) какие-то куличи из формочек и лопаток, помоги разложить арбуз. Принимай активное участие во всей происходящей движухе. Периодически бегай с ней и молодняком купаться. Будь всесторонне общительным и все будет в ёлочку! Ты зря переживаешь, честное слово. Главное не ходи за ней хвостиком но и вниманием не обделяй. Принеси водички например ей попить. В мелочах кроются детали.
MontanaПрофи (899) 3 месяца назад
Всегда пожалуйста! Главное ничего в этой жизни не бойся и будь уверен в себе! Для самого себя - ты самый лучший, запомни это.
10.25 10.25 Мыслитель (5623) 3 месяца назад
Быть самим собой. Не теряться.
Реагировать на то, что происходит вокруг. Общаться по душам. Не тупить.
Задружить с кем интересно.
Не создавать проблем.
И главное - увести девушку погулять вдвоем по пляжу, по интересным местам...
Взять с собой воду, матрас, маску с трубкой, крем от загара, рубашку хлопок с длинными рукавами, если будет жарко, перекус, денег.
Может быть, сводить девушку в кафе, или угостить чем-то.
Действовать по обстоятельствам.
Не конфликтовать, но и не молчать.
Спасибо огромное за поддержку, но про сводить погулять по пляжу или в кофе я думаю плохая идея так как мне 14 и ей тоже
Очень хорошие советы так и сделаю
10.25 10.25 Мыслитель (5623) Shadow Rider, желаю удачи! ;)
10.25 10.25Мыслитель (5623) 3 месяца назад
На пляже, если он песчаный, можно играть в волейбол, Вас много - самый раз, если возьмете мяч.
Shadow Rider Ученик (96) 10.25 10.25, Попрошу взять мяч она вроде говорила что у них есть
Спасибо)
Виктор Засилин Профи (701) 3 месяца назад
Надеюсь, что всё прошло хорошо, паренёк.
Идеально вот завтра в стар бакс пойдем, хз что делать там но постараюсь
Ну я хз как вести себя с ней на едине
Похожие вопросы