Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно хотеть завести себе такое недоразумение? Внутри

Дэн ХЗ Ученик (18), на голосовании 2 месяца назад
Это же и собакой не назвать. Крыса какая то. Фото ниже. Дрожит вечно, тресется, вякает. Есть же нормальные некрупные собаки для города - фокстерьеры например. Нормальная смелая собака! С хорошей хваткой, которая может за себя постоять! Не то что ЭТО....
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (63159) 3 месяца назад
на фото урод, я согласен.
Женя Высший разум (139294) 3 месяца назад
Ну уважаемый не всем же свои комплексы надо тешить за счет собаки. И не всем нужен безбашеный фокс. Далеко не все увлекаются охотой, готовы ездить на притравочные станции, что бы собачка дурь сбросила на звере. Не все готовы к тому что в любой момент собака стартанет за кошкой или в к стае бродячих сородичей. Не все готовы переживать а найдут ли собачку живой.
Фокса для понтов заводить странная идея. Собака счастливей с таким хозяином точно не станет. Даже еще большему риску подвергается, пока хозяин понтуется.
Кто то хочет собаку удобную, комфортную для жизни. А фоксов пусть покупают люди которые готовы заниматься с собакой тем для чего она была выведена.
Китайцы прекрасная порода компаньон для города. Влюбленные в своих владельцев, прекрасно дрессируются, не имеют сильно выраженных охотничьих инстинктов, не склонны к побегам. Красивы, элегантны. Удобного размера, не сильно мелкие/хрупкие, при этом легко взять на руки.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278454) 3 месяца назад
Дополню блистательный ответ Жени: видимо вы н когда не сталкивались с разодранной барсуком мордой собаки! Причëм разодранной настолько, что ни один вет не берётся шить! А я видела таковую, правда не фокса, а вельша, но это не имеет значения
GP Op Мыслитель (5191) 3 месяца назад
Просто хозяева не хотят убирать шерсть от собаки
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317439) 3 месяца назад
а вы держали китайцев?
все ,что написали -бредятина, прекрасная собака,абсолютно подходящая для жизни в квартире
у меня есть знакомая заводчица,которая занимается стаффами,азиатами,немцами и всегда держит китайцев,потому что великолепнейшая по своим поведенческим характеристикам собака
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228421) 3 месяца назад
я вообще удивляюсь, как люди держат собак, не люблю их и-за того что они агрессивны и постоянно лают без причины. Меня со всех сторон окрыжают именно такие собаки.
Светлана Оракул (62409) 3 месяца назад
я лучше вот такое заведу, чем фокса)))
Похожие вопросы