Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В поиске друзей по моим интересам

didjd djdkd Ученик (206), на голосовании 2 месяца назад
Привет всем! Меня зовут Юлия, мне 15 лет. Думаю, что у меня есть шанс найти единомышленника именно здесь.

У меня есть большой интерес к морю и стихийным бедствиям, особенно к цунами. Мне интересно, как они работают, до какой высоты могут подниматься и многое другое. Я бы хотела найти друга или парня, который также интересуется этой темой и сможет поддерживать со мной общение на эту тему.

К сожалению, я пробовала искать людей в телеграм-каналах, но часто натыкалась на неподходящие компании. Если кто-то из вас может помочь или знает, где найти единомышленников, буду очень благодарна!

Спасибо вам и удачи!
Голосование за лучший ответ
a. Знаток (297) 3 месяца назад
хм, почему именно ДРУГА и ПАРНЯ?Вам нужна именно особь мужского пола?
время песок - время вода Просветленный (25670) 3 месяца назад
эммм а что там интересного в цунами ... как они работают можно почитать поизучать да в том же компе - загугли в телефоне - инфы море. могу тебе подсказать как самой устроть маленькое цунами.

наливаешь таз с вобой, бросаешь туда что то плавающее, скажем куски пинопласта ... это типо острова ... потом кидаешь в воду большой камень - оп - цунами .

вариант 2 - бьешь по тазу в идевле с низу но можешь и с боку - кулаком ... тока таз должен быть пластиковый и смотри не развали его .. вот тебе цунами 2 .

интерес к морю у меня есть ... больше к кораблям и его обитателям . эммм приши может и про цунами поговорим ))
Похожие вопросы