Мне не нравится то,что к моему ст.брату относятся хуже чем ко мне
К моему брату относятся хуже,когда он сидит в ванной на него сразу орут и ТД.Когда он ходил в школу он очень плохо себя вёл,выбивал дверь,мог послать учителя короче жесть полная.К нему относятся очень плохо а ко мне наоборот...со мной разговаривают хорошо,обычно поддерживают,бывают когда могут заорать но не так.Может большинству это и нравится но не мне,мне хочется как то справедливость что ли..Они разговаривают со мной лучше а он потом срывается на меня, обзывает твариной и ТД (папа заступается за него даже когда он меня ударит а он ходит в качалку он считает что я виновата,хотя в тот момент я просто сидела и делала уроки и ему помешал свет от лампы),я конечно понимаю что он истерит, издевается надо мной а я помогаю по дому и так далее но это же наверное не повод?просто даже проблема наверное не в этом а в том что он потом надо мной издевается из за этого,он старше меня на 5 лет.
Типо ты девочка и твой старший брат тебя бьёт?)))))
Ну я тебе могу сказать что есть семьи где старшие братья заступаются за сестер.
Тебе наверное "повезло" больше
мне кажется стоит это обсудить с родителями. по сути своей старший брат делает поступки не очень,но.. не знаю. может в этом есть какая-то личная не приязнь родителей к твоему старшему брату?( в любом случаи надеюсь что у вас все наладится!!
Да пошел он на х, нечего оскорблять семью
а потом спрашивают почему дети не разговаривают друг с другом будучи взрослыми, не люди а животные мерзкие
Старшему брату надо самому спокоиться, когда он станет более менее одекватным тогда и люди на него кричать не будут