Top.Mail.Ru
Ответы

Разблокировка 60 FPS в играх на PlayStation 3

Помогите пожалуйста! Я видел у себя только в одной игре патч на 60 фпс, и то, она не запустилась даже без него((. Хотелось бы отыскать что нибудь такое для игр, такие как : the last of us, assasins creed 4, assasins creed 3 ну и так далее. Не знаете, где можно скачать? Везде речь только об эмуляторе

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10мес

На PS3 нет игр с 60 fps. Там всегда был лок на 30 fps, как во всех тогда ещё Анчартедах, Одни из Нас(оригинал) и The Evil Within(как я понял под первым комментарием).
Только с приходом PS4 многие ремастеры получили разблокировку на 60 FPS, как я выше перечислил. Ну и также в эти игры добавили поддержку FullHD. Изначально в этих играх разрешение было максимум в 720р, на PS3.

Просветленный
10мес

Ты дурак? Железо приставок не топовое. Там спицом всё заблочено. Потому что разблочишь. И фризы будут. Тока приставки с запросами. Игры с фризами играть не будут. Не запустятся и всё.Ты где нить видел хоть раз игру на приставке с фризами? СМЕШНО!!!!!!!

Хз какие новые щас приставки делают. Но допустим у соньки 1 на телике то было круто да всё видно. Но сама приставка играла в разрешении копеешном там. Потому что больше не тянет.

За новые приставки не знаю. В каких разрешениях они игру тащат. Но за старые в ютюбе смотрел.

Чем тебя 60 фпс не устраивает воще не ясно. 60фпс это топ для всего

АХАХАХААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я в гугле почитал!
У соньки 3 видюха Nvidia G71, 550 МГц, 256 Мб
Чел ты чё гонишь? Какие тебе разблокировки фпс? Нихрена ты гнать!