Top.Mail.Ru
Ответы

У одной ли меня так? Нет сейчас именно со мной кажется ни одного доброго/хоть немного понимающего меня человека,

замуж 100% исключено,с моими болезнями,а главное состояниями от них семейная жизнь 100% исключена

Устала писать одно и то же - все самые родные умерли. Дома одна брань от матери,за все,даже за "взгляд на нее" сразу бесится и кричит "не гляди на меня!" Удивителтно,как с людьми ей удается притворяться хорошей или даже и вправду такой быть

Все,кто меня окружает - это все не те,либо им,наверное, нельзя общаться со мной ( из-за семьи),даже при желании

Извините,что выливаю тут столько негатива,но мне очень плохо и мне не хочется больше постоянно,как раньше,при случае кому-то об этом рассказывать и напрягать

Я одна такая,что никого не осталось,кто бы морально помогали мне (ну и я им,как могла,если нужно),не осуждали и нормалтно относились? Не требую любви к себе,просто не вижу сейчас никого из перечисленных. Опять же,рыдаю день и ночь и ничто не помогает,и перед вами людьми я еще "вынужденна иногда кривляться" и изображать будто улыбаюсь,хотя мне адски плохо и физически и морально

По дате
По рейтингу
Оракул

Никто не одинок.

Гуру

Не буду спорить,но к сожалению,знала и читала о одиноких

И точно такой себя чувствую. Как я сдохну все лишь будут рады (не нужно если что помогать обузе) или поудивляются и забудут. Отец много делал этим людям хорошего,но как его закопали - о нем вдруг все забыли

Все,кроме меня

Просветленный

Все, что вы написали - это по сути запрос на помощь. Помощь предоставляется в двух случаях: вас жалко доброхотам, или вы можете как-то чем-то "заплатить".

Гуру

Не знаю как это выглядит,мне все равно,но на помощь здесь я точно не рассчитываю и знакомства не ищу (новые),я не только не хочу кого-то завалить негативом о себе,но и не в силах уже это делать,тут и еще кое-где просто выговариваюсь и спрашиваю есть ли так еще у кого...

В наше время искренне,мне кажется,жалеют разве что больных детей и подростков,а не взрослых теток (к тому же доказывать я никому ничего больше не буду). Что касается "заплатить",то нечем,у всех и так много помощников и родных.

Просветленный

ОК, ближе к теме: что нужно в вас понимать?.. Это и есть про "плату": понимаем мы друг друга всегда ради чего-то. Грубо говоря, что вы можете дать людям - такие люди и будут вокруг вас.

Просветленный

Что такое "понимать ситуации"?

Гений

Вы сами себя настраиваете, что Вам хуже, чем всем.
Простите, но Вы не научились себя уважать,иаче не
жаловались бы постоянно, а искали б какое-нибудь
занятие по душе. Не Вы одна остались без родных
людей, не Вы одна нездорова....

Мастер

У меня подобное, давай познакомимся?

Мыслитель

Надо просто это пережить , стараться съехать от матери во первых , возможно переехать в другой город , найти там работу, конечно собрать сначала денег . и "хватит себя жалеть " , мне этот совет дал один хороший человек , бей себя по щекам , умойся холодной водой , выйди на улицу , и просто иди , иди , пока ноги не станут болеть или беги . боль тела притупляет боль души . у меня тоже были такие состояние раньше часто , сейчас реже значительно . даже было что я задыхаюсь , вызвала скорую чуть в психушку не упекли укололи в вену транквилизатор и легче стало . но я это всё пережила. Женщина со скорой сказала чувствуешь накрывает пей сладкий чай . . и бассейн и работа все помогли . тоже нет друзей и близких кто поддержит , еще помог ютуб и медитации и с такими же проблемами люди .. но у меня много денег , так как я всю жизнь работаю и как бы плохо не было , а плохо мне в отпуска и выходные , когда я чувствую себя никому не нужной . выхожу на работу , погружаюсь в проблемы людей и все проходит . так что крепись . люди живут без рук. Без ног и нос не вешают ... И еще плачешь пей воду иначе с сердцем начнутся проблемы . слезы как пот. Теряется жидкость и электролиты . обязательно надо водичкой всё это пополнять . умылась , выпила воды , потом сладкий чай ,заставила себя покушать ,и легче будет .

Гуру

Да,по-правильному от такой матери надо было уехать еще после окончания школы. Но,тогда я не могла - впала в "зависимость" от нее,она как приколдовала к себе. Тепкрь,да хоть будь у меня множество денег - мне нельзя было бы жить одной. Из-за постоянных то обморочных состояний,то бессилий,именно поэтому,одним словом,я боюсь,что если мать помрет,никто не придет не оказать мне помощь,не похоронить,как всех. На звонки (кто и естт) могут не ответить

И,что,не хочу напрягать,одним словом,у вас разве тоже никого родных совсем,даже нет не сестер,не братьев? Мне кажется,я такая одна Хотя ннфакт,что они бы со мной общались

Еще,наверное горожу абсурд,не будь я такой больной и обессиленной,можно было бы хоть родить для себя,был бы хоть ребенок,и не так страшно. У других хоть дети...

Видео по теме