Как отвлечься от расставания?
дело касается не прям романтических отношений, а крепкой дружбы, причем настолько искренней, что лучше быть уже и не может. этот человек меня понимал, хотя мою точку зрения и мораль больше никто не мог понять даже самыми банальными объяснениями, с ним я могла делать все, не стесняясь ничего, этот человек буквально был тем, ради чего я каждое утро просыпалась и с нетерпением заходила в чат, чтобы банально пожелать доброго утра и спросить, как идет рабочий день, что нового, что случилось или как стоит поддержать, может финансово помочь даже, но я никогда ни к кому не привязывалась, если человек хочет уйти, я его отпускаю без сожалений, но при этом все равно ценю и зла не желаю, только вот пару дней назад она начинала разжигать конфликты без причин. часто мы не общались, когда как, я всегда была к ней добра, но она иногда позволяла себе грубо отвечать и именно так произошел наш последний конфликт. мы стали спокойно обсуждать все нюансы, прорабатывать, что нас не устроило, но у нас была стратегия, что если мы разойдемся, мы дадим друг другу два дня, чтобы оставить что-то друг другу на память, ибо она этим тоже дорожила, а в последний день выдала, что ей плевать на меня и на мою искренность, она очень изменилась и в какую-то минуту удалила у двоих чат, не дав и попрощаться. я не желала ей ничего плохого, но она не сдержала обещание, она не позволила мне сказать последние слова, а это для меня ну очень важно. я отыскала ее во всевозможных соцсетях, отблагодарила ее за все и проработав в голове полученный опыт, более менее смогла настроиться продолжать вести привычный образ жизни, только без ее существования в каждом моем дне, без нашей уютной искренности и взаимопонимания. она мне больше не напишет, я ей больше не напишу. я ее отпустила, но у меня ничего не осталось на память, а поэтому мне очень грустно, что даже отвлечься не могу. мне не нужна помощь, я всегда со всем сама справляюсь, погружаясь в учебу, своеобразную работу, прогулки и хобби, но дело в том, что сейчас все это не помогает и мое сердце буквально разрывается, словно у меня партнера забрали, а на деле просто понимающего и уникального собеседника в моей жизни, что я уверена, вот этот человек уж точно был такой один, в нем есть некая изюминка!
Вы же сами пишите про себя, что умеете отпускать, не навязываетесь, а в данном случае даже проработали этот опыт и поблагодарили ее за то, что так задушевно дружили, а теперь даже сумели вернуться к обычной жизни. И у вас остались шикарные воспоминания. Будут другие встречи и дружбы. Да такой «изюминки» уже не будет, но будет другое.
Займись учебой
Рано или поздно следует понять и принять что всё когда-нибудь заканчивается и это неизбежно, и при этом понимать, что всё ещё будет впереди и не отчаиваться слишком сильно. Я примерно понимаю что у тебя, у меня похожее несколько раз было. Люди приходят и уходят, иногда ты приходишь и уходишь. А так, земля вообще круглая (относительно). Вообще знаешь, бывает, десятки лет человека знаешь, а он предаёт, и так случается. Но всё это - мирское.
Многа букав, ниасилил. Ссуть то фчом? Кто кого трaхaл то?
Радоваться, что по интернету вы не могли забеременеть.