Наталья Китова
Ученик
(191),
на голосовании
2 месяца назад
Какой фирмы лучше всего купить наручные часы? Цена практически одна. Adriatica или Seiko? В курсе, что страны производители Швейцария и Япония соответственно. Надеюсь на развернутый ответ. Если есть предложения получше напишите. Буду очень признательна!
Часы я так понял женские?Брать конечно надо какие нравятся а что тут особо обсуждать?Adriatica хороша разве что родной швейцарской сборкой ( все часы фирмы)а это жёсткий контроль качества но фирма конечно не ахти какая из швейцарцев а сейко тоже неплохи качеством и особенно японской сборки.Кварцевые часы не предпочитаю но если бы выбирал из них взял бы citizen ибо у них даже самые дешёвые кварцы часов любой сборки очень надёжны.
Если время смотреть - без разницы. Если показать достаток - берите те что подороже. Но смысла в том особо нет. У меня золотой хронограф монблан лежит уже лет 10 на полке. Всё равно часто пялюсь в мобилу, а там время есть.
На мой взгляд, лучше выбирать швейцарские часы, они уже столетиями славятся надежностью и качеством изготовления. Я жене брал в подарок как раз швейцарские часы Adriatica нa https://www.swiss-watch-house.ru она их носит с удовольствием уже 2-ой год.