Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли завестись вши, если мыть голову в прохладной воде?? или мржет у меня чесаться голова от перхоти??

Victoria Tso Ученик (115), на голосовании 2 месяца назад
я мыла недели 2 голову в слегка тёплой/прохладной воде с душа,но у меня после последнего мытья начала чесаться голова,как будто что-то передвигается там. либо я сошла с ума,либо реально вши. в детстве были вши,но я это не ощущала,либо не помню как это..
Голосование за лучший ответ
Фриск Дриимурр Мыслитель (6059) 3 месяца назад
Как у тебя из воды появятся жуки скажи мре
Никита КозыревПрофи (719) 3 месяца назад
Он на другой планете, не обессудь
Victoria TsoУченик (115) 3 месяца назад
это вполне возможно. в детстве купились в бассейне и не мыли после этого голову, итог - вши.
Фриск Дриимурр Мыслитель (6059) Victoria Tso, потому что это с других перескочили, из воды вши не самовоспроизводятся
Никита Бондарчук Мыслитель (6271) 3 месяца назад
У меня завелись
Катерина ЛужковскаяМастер (1160) 2 месяца назад
можно набор Педикулен Ультра купить в аптеке, там гребень лупа и сам спрей
за раз выводит вшей
Никита Бондарчук Мыслитель (6271) Катерина Лужковская, да это давно уже было но спасибо
nickname Гуру (3699) 3 месяца назад
Хз, я думаю температура 120 градусов отлично справится
с богом Искусственный Интеллект (128583) 3 месяца назад
А что нет чего то подобного из мыла или шампуня против них?))
против перхоти или вшей? от вшей конечно нет,ибо я ими не страдаю или уже страдала?а от перхоти был Сульсен,но не помог
с богом Искусственный Интеллект (128583) Victoria Tso, смени рацион питания,и принимай разные витамины
Я Мастер (1173) 3 месяца назад
В аптеке купи от перхоти не дорогую сульсена. Если не поможет то вши значит
оч долго пользовалась им))даже какой то крем к ней покупали, но не помогает. хз что с этим делать,трихолога в городе нет
Victoria Tso, Низорал попробуй
Nos Искусственный Интеллект (284796) 3 месяца назад
Вши- это социальный зооноз)) нужно спать на чужих подушках, пользоваться чужими расческами,шапками, общими раздевалками. Вода и её температура ни при чём
вэлл Просветленный (41811) 3 месяца назад
Если эти насекомые будут на полотенце которым вы вытерли голову - то будут вши
Скорее всего от перхоти у вас зуд
Марина Агапова Гуру (2635) 3 месяца назад
нет, из-за воды не появятся. Вши появляются при контакте с зараженным человеком или при примерке шапок, в автобусе и т.д. У меня как раз недавно ребенок привез из лагеря подарок. Справились быстро, помог набор Педикулен Ультра, вывели за один вечер, быстро и эффективно
` Искусственный Интеллект (154113) 3 месяца назад
Волосы и НУЖНО мыть в слегка тёплой/прохладной воде.
а Nos выше осветил причины
Елена Герасина Мастер (2062) 3 месяца назад
Скорее всего, это все-таки перхоть, а не вши. От зуда и перхоти можно применять аптечный шампунь Нафтадерм. А температура воды никакого значения не имеет.
Настасья Дубикова Знаток (277) 3 месяца назад
Вши вряд ли с чем-то спутаешь)) Думаю у вас перхоть. Я с помощью аптечного шампуня Берестин победила перхоть. Он на основе берёзового дёгтя, очень эффективный. Только важно мыть голову им долго, месяц-два.
Похожие вопросы