Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Люди, что со мной, помогите

Мне 18. Уже устал. Вот зачем я родился вообще, чтобы страдать? С 13 лет болит голова и сильные стрессы. Живу в страхе за свою жизнь, в зависти, ненависти. Как хорошо!!! В 18 то лет. МРТ делал в последний раз в январе или феврале. Тогда все норм было. Чез месяц после этого стал ощущать запахи, которых нет, то пыль кирпичная, то бензин, гарь, утюг, цветы, мыло, и прочее. Потом когда перестал нервничать голова прошла и запахи ушли. Сейчас прошел месяц и полтора. Увидел помню лимфоузел в паху начались панические атаки и опять длительный стресс и страх онкологии . После этого опять, голова болит, запахи чувствую. То которых нет, то которые есть, но слишком интенсивно чувствую. Допусти запах пыли из печки могу чувствовать сидя даже далеко. Страх ложится спать уже чувствую жареные сухарики, гарь, когда зеваю. Также парю вейп. Но запахи начались ещё до него. ВОПРОС ГЛАВНЫЙ ТАКОВ: НУЖНО ЛИ ОПЯТЬ ДУТЬ НА МРТ, ЕСЛИ МНЕ ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ХОРОШО И ОПИСАНИЕ В НОРМЕ, И ЕЩЕ ГОВОРЯТ ДАЖЕ РАЗ В ГОД ЭТО ЧАСТО. В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Привет, прежде всего сходи к платному неврологу, проблемы могут быть с нервной системой. Так же тебя могут направить к психиатру и ещё раз иди к платному это анонимно и безопасно, никто из тебя дурака не сделает. Когда пойдешь к неврологу, возьми результаты МРТ. Расскажу свою историю, у меня пограничное расстройство личности и я не знал об этом, 3 года я жил в настоящем аду, учитывая 3 попытки суицида, на последней я чудом выжил, я повесился за домом на улице ночью и меня спас мужик, до сих пор его благодарю, в том числе тяжелая депрессия, панические атаки, алкоголизм. Ну и вот сходил к психиатру, он мне выписал лекарства и уже как 2 года живу хорошо, в личном плане все замечательно, хорошая работа, хобби и т.д. Поэтому прорвемся, все будет хорошо, решай эту проблему.

Знаток
11мес

это все из-за телефона

Знаток
11мес

Обратись к специалистам по вопросам психического состояния...

Оракул
11мес

Такое с запахами бывает после ковида. Его последствия проявляются бывает через полгода, год, два. У некоторых обоняние вообще не восстанавливается.

Мастер
11мес

Ты очень нервный и мнительный. Тебе бы просто забить на это все. Покурить травки. Я когда был в Канаде там продавали в автомате как у нас шоколадки..