Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю какая это тема

Liza Д Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Кто ни будь может примерно сказать что со мной? С 6 лет я в обсалютно рандомный момент могу увидеть силуэт какой-то твари каждый раз разный бывает размытый,а бывает прям чёткий чёткий и всё это так правдоподобно. Но после 1 минуты или нескольких секунд зрительного контакта хватало чтобы это "видение" пряталось или испарялось. Сейчас мне 14 и с возрастом я вижу их всё чаще и чаще. Сейчас это стало происходить каждый вечер и каждую ночь даже иногда и днём. Я узнаю старые силуэты из детства ,но сейчас им нужно больше времени моего взгляда что бы они ушли. Живу в городе,но на лето приезжаю в деревню,а это всё происходит и там и там,ужастиков отродясь не смотрю,не люблю когда меня что то пугает. Пыталась поговорить об этом с мамой,но она мне кажется не поверила,хотя видела что я шла вся никакая. Объясняю что случилось: 07.31.2024г я со своей родительницей шла покупаться на искусственное озеро ,там всё было хорошо. Потом мы решили перейти дорогу на другую сторону от озера и спуститься к такому сливу,у нас его называют легушатник . Попробую описать. Озеро там где ныряют люди сливается вниз под дорогу где есть бетонные кольца. Ну вот если пройти под этими кольцами до их конца можно дойти до своеобразного водопада. Раньше я до туда ни когда не доходила так как там было много чужих людей ну и мне из за них туда не хотелось,а вчера ни кого не было и я решила побывать там,ну пошла,как и сказала. Дошла наверно чуть меньше середины и у меня начало колотиться сердце,потом пройдя ещё немного я поняла что боюсь,а там ещё так темно ,но я не этого испугалась,сделала наверно ещё шага три и увидела что под ногами что то есть,отошла и увидела чоткую звериную морду заросшую тиной как и в самой трубе. Эта тварь вроде как начала подниматься,но когда я начала отходить оно пропало. Но страх не ушёл,хотя раньше у меня не было ни страха ни потом после увиденных мной силуэтов. А сейчас сильный страх,я сразу пошла обратно не оборачиваясь. Пришла на берег,переоделась и когда мы пошли обратно может мне под страхом показалось но я услышала своё имя,уже когда мы уходили я немного успокоилась. Не знаю что мне сегодня привидится. Но думаю окна буду занавешивать и спать с начником.
Голосование за лучший ответ
Юлия Графская Знаток (347) 3 месяца назад
Сходи к психологу, если вовремя не обратиться, с ума сойдешь))
Liza ДУченик (110) 3 месяца назад
Ха ха как весело.
Liza Д, ничего весёлого, вполне серьёзно
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (145167) 3 месяца назад
ну, они ж укусить тебя не пытаются, так что просто не обращай на них внимания.
когда мне что-нибудь спросонья привидится, я обычно отмахиваюсь подушкой -- и на другой бок дальше спать...
ИБ Мудрец (12276) 3 месяца назад
Трудно сказать. Может ты кто-то вроде шамана. Кроме шуток. Учись не бояться и научишься контактировать)
Похожие вопросы