Как раскрутить свой профиль в вк?
На вентиляторе
Чтобы раскрутить профиль в ВК, начните с качественного контента: постите интересные фото и видео, делитесь личными мыслями и новостями. Участвуйте в группах по вашим интересам, комментируйте публикации людей, завязывайте знакомства. Не забывайте о хештегах и ставьте отметки друзей — это привлечет новых подписчиков! Также на первоначальном этапе можно заказать накрутку просмотров , чтобы другие пользователи ВКонтакте видели что ваш профиль пользуется популярностью и также на вас подписывались.
Интересно ли то, что вы публикуете? Сколько людей могут этим заинтересоваться, кроме ваших друзей? Ответьте просто сами себе на эти вопросы, только честно. А дальше возможностей много, ВК все дает для продвижения.
Зачем тебе эта параша ? Я туда захожу только в карты поиграть, и пишут мне там иногда.
В раскрутить - реклама, или твоя страница должна быть популярна, или делай годный контент, можешь вообще тупо бросать заявки в друзья и набрать несколько тысяч друзей. У одного моего друга больше семи тысяч друзей, но он редко в ВК заходит.
А зачем? Там сейчас мало кто сидит.. Есть сайты, но вк не дурак, морозит страницы сразу после накрутки