Top.Mail.Ru
Ответы

Genshin Impact | Геншин Импакт. Примогемы

Ребят, сколько примогемов вам удавалось заработать за месяц? (выполняя ежедневки, активно задания и т.п.) И какой у вас был рп?

По дате
По Рейтингу
Гений
10мес

Ребят, сколько примогемов вам удавалось заработать за месяц?

А это, Марьяна, зависит от патча. Видишь ли разработчики иногда урезают награды или же напротив увеличивают.
При должной сноровки и упорстве, в лучшем случае от 40 круток и больше, набрать можно. Минимум же 20-30. Вроде хватает, но при условии, что мне пришлось дважды пренебречь неплохими персонажами. Главное быть в курсе баннеров и уметь считать, хотя бы на "базовом" уровне.

Скажу, что самое огромное количество примогемов которые мне удалось накопить за несколько патчей (а за Сумеру я и вовсе, почти никого не крутил), примерно 25 000 - 30 000 примогемов.

И какой у вас был рп?

Что это? Ранг П...? Ааа... путешествия! У меня уже давно как максимальный, я уже и перестал обращать внимание на "РЭП" этот Ваш.

Просветленный
10мес

7000

Мыслитель
10мес

ну, когда я на Фурину копил и был новичком относительно, у меня был 50-55 ранг где-то, и тогда я за месяц игры (вернее за 21 день, тк до этого я выкрутил Венти) с луной и бп накопил 150 круток

Оракул
10мес

К счастью у меня хватает интеллекта, чтобы не играть в такое.