Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Макароны по-флотски НАУЧИТЕ

Ученик (121), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Обжариваешь мясной фарш с луком и добавляешь отварные макароны, перемешиваешь, чуть-чуть обжариваешь вместе :)
Но вкуснее будет, если немного проапгрейдить это блюдо и сделать соус болоньез, для этого мясной фарш так же обжарить, а потом добавить туда мелкорубленный чеснок, тертый помидор или томатную пасту, разведенную водой или бульоном, + соль, немного сахара, специи (хорошо подходят смеси "Аджика", "Для пиццы", "Для борща", "Для говядины"). Потушить минут 10, помешивая. Если лень возиться, то можно просто кетчуп, немного разведенный водой добавить и чеснок :)
Остальные ответы
обыкновенные макароны с фаршем...
Банка тушенки в отваренные макароны. И всё.
Берете макароны, потом идете в военкомат ипроситесь на флот!!!! Вкус обалденный!!!!
Варишь макароны
Берешь фарш, добавляешь в него соли, том. пасты и все это обжариваешь!
Всю эту массу вываливаешь в макароны (сваренные) и перемешиваешь!
Готово...
Обжариваешь лук, добавляешь фарш, всё это жаришь солишь, можно добавить специй, варишь макороны, а потом добляешь их в фарш, можно подавать отдельно макороны от фарша!!!
Отвари макароны. Вытряхни тушонку в сковородку и смешай вареными макаронами. Соль по вкусу. Вот и все!
Обжариваешь фарш. Отвариваешь макароны. выкладываешь макароны на сковородку с фаршем и перемешать! Удачи!
Для этого на корабль нужно обезательно попасть, в домашних услоиях не получается:)))
Варишь макароны, параллельно обжариваешь лук и фарш, травки можно добавить)) Потом все на одну бо-ольшую сковородку и хорошенько перемешать)) Пальчики оближешь)) Главное, делать с любовью))
ЗНАчит такс! БЕрёте фарш этак грам пятьсот, обжариваете на сковороде, можно с лучком, немного перчика тож не помешает. Затем отвариваете макарошки, сливаете воду и добавляете туды обжаренный фарш! Готово! Не ну конечно перемешать это всё тоже нужно!
Источник: Андрей Макароныч! Смак!
Очень просто: 1)Отвариваешь макароны. 2)Берешь фарш(свин+говяд), обжариваешь на сковородке, можно с луком и/или морковью. Добавляешь в макароны. Приятного аппетита!
Я тут смотрю многие тушонку предлогают! НЕ СМЕЙ!!!
Только фарш!!!!
Отварить макароны.
Обжарить лук,потом фарш.
Добавить макароны,перемешать.
Приятного аппетита!!!
Отварное мясо , лучше говядину пропустить через мясорубку и обжарить с луком на сковороде
потом этот фарш смешать с отварными макаронами и подавать с столу
Очень просто!Макароны отвариваешь, а мясо можно сделать по-разному:1.отварное мясо(бульон для другого блюда пригодится) прокрутить через мясорубку и обжарить с луком, потом смешать с макаронами,2. Сырой мясной фарш обжарить с луком и смешать с макаронами.Оба способа очень вкусные!Попробуй.
Варите мясо,провёртываете через мясорубку и разжариваете на сковороде вместе с луком и морковью,минут через пять,туда же добавляете заранее отваренные макароны!Всё перемешиваете,всё ,блюдо готово!
Источник: vedra@list.ru
я смотрю ответов хватает не буду повторяться
сначала валишь кокогоньть матроса! крутишь через мясорубку(можно кусочками) и в макароны! вуалябля!
Похожие вопросы
Также спрашивают