Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Макароны по-флотски НАУЧИТЕ

Nadia Rodvan Ученик (121), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36278) 17 лет назад
Обжариваешь мясной фарш с луком и добавляешь отварные макароны, перемешиваешь, чуть-чуть обжариваешь вместе :)
Но вкуснее будет, если немного проапгрейдить это блюдо и сделать соус болоньез, для этого мясной фарш так же обжарить, а потом добавить туда мелкорубленный чеснок, тертый помидор или томатную пасту, разведенную водой или бульоном, + соль, немного сахара, специи (хорошо подходят смеси "Аджика", "Для пиццы", "Для борща", "Для говядины"). Потушить минут 10, помешивая. Если лень возиться, то можно просто кетчуп, немного разведенный водой добавить и чеснок :)
Остальные ответы
Анастасия Лебедева Знаток (352) 17 лет назад
обыкновенные макароны с фаршем...
Алекс Арий Мыслитель (5590) 17 лет назад
Банка тушенки в отваренные макароны. И всё.
А.В. Лобода Ученик (218) 17 лет назад
Берете макароны, потом идете в военкомат ипроситесь на флот!!!! Вкус обалденный!!!!
Лена Лена Профи (669) 17 лет назад
Варишь макароны
Берешь фарш, добавляешь в него соли, том. пасты и все это обжариваешь!
Всю эту массу вываливаешь в макароны (сваренные) и перемешиваешь!
Готово...
Pretty Мастер (1116) 17 лет назад
Обжариваешь лук, добавляешь фарш, всё это жаришь солишь, можно добавить специй, варишь макороны, а потом добляешь их в фарш, можно подавать отдельно макороны от фарша!!!
web design Гуру (4978) 17 лет назад
Отвари макароны. Вытряхни тушонку в сковородку и смешай вареными макаронами. Соль по вкусу. Вот и все!
Галочка Мыслитель (6917) 17 лет назад
Обжариваешь фарш. Отвариваешь макароны. выкладываешь макароны на сковородку с фаршем и перемешать! Удачи!
Я.И Ученик (85) 17 лет назад
Для этого на корабль нужно обезательно попасть, в домашних услоиях не получается:)))
Екатерина Макарова Знаток (379) 17 лет назад
Варишь макароны, параллельно обжариваешь лук и фарш, травки можно добавить)) Потом все на одну бо-ольшую сковородку и хорошенько перемешать)) Пальчики оближешь)) Главное, делать с любовью))
Евгений Карев Знаток (447) 17 лет назад
ЗНАчит такс! БЕрёте фарш этак грам пятьсот, обжариваете на сковороде, можно с лучком, немного перчика тож не помешает. Затем отвариваете макарошки, сливаете воду и добавляете туды обжаренный фарш! Готово! Не ну конечно перемешать это всё тоже нужно!
Источник: Андрей Макароныч! Смак!
Йа Ковенко Профи (758) 17 лет назад
Очень просто: 1)Отвариваешь макароны. 2)Берешь фарш(свин+говяд), обжариваешь на сковородке, можно с луком и/или морковью. Добавляешь в макароны. Приятного аппетита!
Ден Профи (509) 17 лет назад
Я тут смотрю многие тушонку предлогают! НЕ СМЕЙ!!!
Только фарш!!!!
Пользователь удален Мыслитель (9647) 17 лет назад
Отварить макароны.
Обжарить лук,потом фарш.
Добавить макароны,перемешать.
Приятного аппетита!!!
Михаил Хохлов Просветленный (22779) 17 лет назад
Отварное мясо , лучше говядину пропустить через мясорубку и обжарить с луком на сковороде
потом этот фарш смешать с отварными макаронами и подавать с столу
Ольга Профи (896) 17 лет назад
Очень просто!Макароны отвариваешь, а мясо можно сделать по-разному:1.отварное мясо(бульон для другого блюда пригодится) прокрутить через мясорубку и обжарить с луком, потом смешать с макаронами,2. Сырой мясной фарш обжарить с луком и смешать с макаронами.Оба способа очень вкусные!Попробуй.
Наталья Королёва Мыслитель (6403) 17 лет назад
Варите мясо,провёртываете через мясорубку и разжариваете на сковороде вместе с луком и морковью,минут через пять,туда же добавляете заранее отваренные макароны!Всё перемешиваете,всё ,блюдо готово!
Источник: vedra@list.ru
Хью Джекман Мастер (1030) 17 лет назад
я смотрю ответов хватает не буду повторяться
T.I.P. Профи (599) 17 лет назад
сначала валишь кокогоньть матроса! крутишь через мясорубку(можно кусочками) и в макароны! вуалябля!
Похожие вопросы