Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36278)
17 лет назад
Обжариваешь мясной фарш с луком и добавляешь отварные макароны, перемешиваешь, чуть-чуть обжариваешь вместе :)
Но вкуснее будет, если немного проапгрейдить это блюдо и сделать соус болоньез, для этого мясной фарш так же обжарить, а потом добавить туда мелкорубленный чеснок, тертый помидор или томатную пасту, разведенную водой или бульоном, + соль, немного сахара, специи (хорошо подходят смеси "Аджика", "Для пиццы", "Для борща", "Для говядины"). Потушить минут 10, помешивая. Если лень возиться, то можно просто кетчуп, немного разведенный водой добавить и чеснок :)
Лена Лена
Профи
(669)
17 лет назад
Варишь макароны
Берешь фарш, добавляешь в него соли, том. пасты и все это обжариваешь!
Всю эту массу вываливаешь в макароны (сваренные) и перемешиваешь!
Готово...
Pretty
Мастер
(1116)
17 лет назад
Обжариваешь лук, добавляешь фарш, всё это жаришь солишь, можно добавить специй, варишь макороны, а потом добляешь их в фарш, можно подавать отдельно макороны от фарша!!!
Екатерина Макарова
Знаток
(379)
17 лет назад
Варишь макароны, параллельно обжариваешь лук и фарш, травки можно добавить)) Потом все на одну бо-ольшую сковородку и хорошенько перемешать)) Пальчики оближешь)) Главное, делать с любовью))
Евгений Карев
Знаток
(447)
17 лет назад
ЗНАчит такс! БЕрёте фарш этак грам пятьсот, обжариваете на сковороде, можно с лучком, немного перчика тож не помешает. Затем отвариваете макарошки, сливаете воду и добавляете туды обжаренный фарш! Готово! Не ну конечно перемешать это всё тоже нужно!
Источник: Андрей Макароныч! Смак!
Йа Ковенко
Профи
(758)
17 лет назад
Очень просто: 1)Отвариваешь макароны. 2)Берешь фарш(свин+говяд), обжариваешь на сковородке, можно с луком и/или морковью. Добавляешь в макароны. Приятного аппетита!
Ольга
Профи
(896)
17 лет назад
Очень просто!Макароны отвариваешь, а мясо можно сделать по-разному:1.отварное мясо(бульон для другого блюда пригодится) прокрутить через мясорубку и обжарить с луком, потом смешать с макаронами,2. Сырой мясной фарш обжарить с луком и смешать с макаронами.Оба способа очень вкусные!Попробуй.
Наталья Королёва
Мыслитель
(6403)
17 лет назад
Варите мясо,провёртываете через мясорубку и разжариваете на сковороде вместе с луком и морковью,минут через пять,туда же добавляете заранее отваренные макароны!Всё перемешиваете,всё ,блюдо готово!
Источник: vedra@list.ru