Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наращенные волосы, стоит или нет?

мелисса ... Ученик (142), на голосовании 2 месяца назад
хочу нарастить волосы, думала между натуральными волосами и биопротеиновыми (не натуральные волосы но очень похожи по структуре на них, и в разы дешевле натуральных). свои волосы за 4 года ниже груди не отросли а я всю жизнь хотела длинные и красивые волосы, свои волосы у меня густые и хорошие, но наращиванием боюсь их испортить. девочки кто наращивал, ухудшилось ваше состояние волос после снятия или нет? какое наращивание лучше всего выбрать? что можно делать с нарощенными волосами а что нет?
Голосование за лучший ответ
shenhe Профи (919) 3 месяца назад
на ютубе полно видео про наращивание, если очень хочется - попробуй конечно!! жизнь одна, эксперементируй)
Vd Bl Ученик (2) 3 месяца назад
Решать только тебе
Kati LJ Оракул (67190) 3 месяца назад
я бы вам не советовала...я никогда такую процедуру не делала, но девчонки рассказывали, если от природы волосы не очень, они потом ещё хуже становятся...но зато я наращивала один раз ресницы, реально потом долго восстанавливала, уж лучше я буду с редкими ресницами, но своими...а так, да, вам решать...
ирина победнова Мыслитель (7101) 3 месяца назад
а где свои натуральные?
мелисса ...Ученик (142) 3 месяца назад
свои натуральные не растут нижу груди уже 4 года, к сожалению
Раиса Раиса Мудрец (11053) 3 месяца назад
После снятия нарощенных волос свои волосы могут отвалиться. И до груди это хорошая длина.
Лиса Лисовна Ученик (135) 3 месяца назад
И так длинна норм,куда еще то?Всеравно смотрятся не естественно,как ни крути
KiKi Гуру (3724) 3 месяца назад
У вас хорошая своя длина. Если дальше не растут значит обламываются, не хватает увлажнения.
Делайте маски 2 раза в неделю под шапочку, надо напитать концы.
Хорошие увлажняющие маски от джона Фриды и эльсев с кокосом.
Похожие вопросы