мелисса ...
Ученик
(142),
на голосовании
2 месяца назад
хочу нарастить волосы, думала между натуральными волосами и биопротеиновыми (не натуральные волосы но очень похожи по структуре на них, и в разы дешевле натуральных). свои волосы за 4 года ниже груди не отросли а я всю жизнь хотела длинные и красивые волосы, свои волосы у меня густые и хорошие, но наращиванием боюсь их испортить. девочки кто наращивал, ухудшилось ваше состояние волос после снятия или нет? какое наращивание лучше всего выбрать? что можно делать с нарощенными волосами а что нет?
я бы вам не советовала...я никогда такую процедуру не делала, но девчонки рассказывали, если от природы волосы не очень, они потом ещё хуже становятся...но зато я наращивала один раз ресницы, реально потом долго восстанавливала, уж лучше я буду с редкими ресницами, но своими...а так, да, вам решать...
У вас хорошая своя длина. Если дальше не растут значит обламываются, не хватает увлажнения. Делайте маски 2 раза в неделю под шапочку, надо напитать концы. Хорошие увлажняющие маски от джона Фриды и эльсев с кокосом.