Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречаюсь с парнем, но гуляю с другом.

himzz. Ученик (153), на голосовании 2 месяца назад
Очень сложная ситуация. Так получилось что парень у меня домосед, и он вообще не любит гулять. Когда мы только начали встречаться, мы гуляли. Но потом мы просто ходили друг другу в гости. Сейчас же лето, и мне очень хочется погулять с парнем. Но он отказывается и не хочет, из за чего мне очень обидно. Поэтому я уже как 2 недели гуляю с другом. Мы с ним очень давно знакомы, и у нас чисто дружеские отношения. С ним я могу и погулять с кайфом, и поговорить обо всем. К нему я всегда относилась как к подружке, о чем то большем с ним даже думать тошно. Так вот получилось, что когда мы с ним гуляли, нас увидел друг парня, и тем самым все тому рассказал, мол смотри там твоя с каким то челом гуляет. Парень написал, начал задавать много вопросов, и в итоге сказал что ему неприятно что я гуляю с другими парнями. Меня уб^л этот момент, так как никогда не думала что докачусь до такого, что любимый человек меня поставит перед таким выбором. Я не хочу расставаться с парнем так как я правда его очень сильно люблю. Но и порвать общение с другом, который мне тоже очень дорог, я не могу… Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Вите Корлеоне Гуру (3822) 3 месяца назад
Тебе надо парню своему сказать спросить, что вот ты домосед а я нет! Мне надо гулять а ты не хочешь! Что такого что я гуляю с другом? Или пусть он гулять идёт или позволяет тебе гулять! С домоседами жизнь обычно получается, они сидят дома дела делают, но с ними скучно! И научится бы чтоб интерес от гулящих нексемных брать, а жить любить домоседа! А то расстанешься с ним сойдемся с гуляющим будет интересно но жизни не будет! Получится как в фильме Иван Васильевич меняет профессию, она от домоседа Шурика ушла, да только потом пришлось обратно вернутся! Вот Обьясни ему и пусть он подумает скажет сам что делать в такой ситуации!
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 3 месяца назад
Я вот никогда такого не понимал и понять не смогу... Если у девушки друг - это значит что со мной она не может реализовывать все свои потребности, а значит я уже потенциально для неё ненадежный партнёр, как и она для меня... Так что думаю стоит найти куко... парня который будет нормально относиться к этому.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) 3 месяца назад
Что делать в такой ситуации
Ты уже взрослая.? Надо уметь делать выбор. Потому, что тебе придётся его сделать или его сделают за тебя. Всё-таки любовь намного важнее дружбы, кто бы что ни говорил по этому поводу.

Со своим парнем тебе придётся либо расстаться, либо научиться договариваться. Научись выражать свои интересы. Так и скажи ему, что тебе нужно гулять с кем-то. А дальше он уж пусть сам думает, как решать этот вопрос. Может, даже так получится, что он разрешит тебе гулять с твоим другом, если сам с ним познакомится.
Но в твоём случае вряд ли это возможно, потому, что ты ещё мелкая и вряд ли научишься договариваться на таком уровне.

Поэтому тебе придётся сделать выбор.
name Ученик (6) 3 месяца назад
лучше прекратить временно общение с другом. Настоящиц друг поймет .
Ww angel Просветленный (21515) 3 месяца назад
С другом можно перепихнуться, а потом с парнем посидеть на диване и отдохнуть после хорошей палочки!
цдр Мудрец (12907) 3 месяца назад
Не связывайся с ревнивыми и вообще он тебе не муж
Похожие вопросы