Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас Синастрия такая как приворот?

Оливия Златова Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, заболела иммунной болезнью когда Плутон коснулся первый раз знак Водолея в Марте 2023, и 23 марта я познакомилась с врачем Скорпионом, мне казалось я знаю его всю жизнь, с первой встречи не могла его забыть. Думаю у него такого не было, но он мне писал вк сам, мы год общались в основном переписывалось, хотели встретиться, но не вышло, ссорились часто, и все это испортило отношения. Он через год, признался, что думал об отношениях со мной, но я все испортила. Я не могу выкинуть его из головы как помутнее рассудка. Дело в том, что он заблокировал меня везде, номер сменил, сказал, что не хочет чтоб я изводила его и себя, а вчера я пришла к нему на приём спустя год, он смотрел в стену почти не меня не смотрел.. я до сих пор не могу его забыть, я поняла что чувства стали только сильнее. В чем дело? Почему я не могу его забыть? Почему … я страдаю из-за этого.. (его данные красные на фото)
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (68633) 3 месяца назад
Квиконс между двумя Лилит при квиконсе Марса и Плутона. Вами обоими питаются. Чем больше действуете вместе, тем больше сил передаёте "на небеса".

Вам обоим это не выгодно и тяжело. Но раз нравится быть кормушкой - продолжайте думать и взаимодействовать вместо поиска другого человека.
Оливия ЗлатоваУченик (4) 3 месяца назад
А ему я нравлюсь? Почему он бежит из этих отношений?
Оливия ЗлатоваУченик (4) 3 месяца назад
Получается он тоже страдает ? И думает обо мне? Я уже себя всю съела..
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 3 месяца назад
Плохая синастрия, взаимные изматывающие аспекты, до добра не доведут. Он первый понял и принял разумное решение. Пора тебе понять и забыть, иначе...крышка...
Похожие вопросы