Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На улице предложили оформить карту МКБ и альфы

мр ке Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Проходя по улице мне предложили оформить карту от МКБ или альфы благодаря которой можно получать различные кэшбэки. Для удобства мы перешли в ресторан вкусно и точка, где в специальном приложении ввели данные паспорта и сфотографировали меня. Так же был введён код подтверждения смс myfinbrokru (по сслыке в файле ПАО МКБ, орган 1027739555282). По итогу ни одну не другую карту не одобрили почему то.
Есть страх, что с моими данными будет что-то не так. Что делать, как проверить всё ли нормально? У кого были похожие случаи?
Голосование за лучший ответ
Серафим Кузьменко Ученик (106) 3 месяца назад
Это обычные агенты, которые работают через брокера (в данном случае это финброкер) многие банки пользуются их услугами для привлечения клиентов, поэтому опасаться нечего, их жёстко контролируют, к тому же они не имеют доступ к персональным данным, после того, как выдали карту.
елен соколова Ученик (126) 2 месяца назад
Подскажите,пожалуйста,что Вы делали в этой ситуации,вчера попала в точно такую же,не оформили ли на вас кредит или микрозайм,очень переживаю
Zxc QweУченик (100) 1 месяц назад
пока нет
Zxc Qwe, еще все нормально? ниче не сделали?
Яна КарченковаУченик (110) 2 недели назад
тоже лоханулась, теперь трясусь. Товарищи, только на одного взяли микрозайм или у всех такая история?
Антонина Уразовская Ученик (102) 1 неделю назад
Добрый день! Сегодня так же оказалась в такой ситуации, только предлагали карту возможностей ВТБ, по итогу её не одобрили, но стала переживать, мало ли мошенники, позвонила в ВТБ, открытых заявок нет, кредит не оформили. Буду надеяться, что всё обошлось.
АлександраГуру (2893) 4 дня назад
Добрый день!
Скажите пожалуйста, все ли нормально по итогу? Не было никаких проблем, микрозаймов или кредитов?
Похожие вопросы