Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На телефоне Redmi note 12 звук сам по себе уменьшается.

Захар Карандась Знаток (276), закрыт 9 месяцев назад
Кнопка громкости в нормальном состоянии, не изогнута. Происходило это где-то минимум два раза в месяц. Когда перезагружать телефон выскакивает fastboot. Помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Вячеслав Овчинников Мастер (1670) 9 месяцев назад
Перезагрузи телефон, у меня такое было тоже
Захар КарандасьЗнаток (276) 9 месяцев назад
Я перезагружал, но бесполезно
Вячеслав Овчинников Мастер (1670) Захар Карандась, 1) Удалить темы и приложения, которые вы недавно устанавливали, возможно из-за них происходит уменьшение громкости телефона 2) Отключить в настройках опцию "Датчик приближения" (если есть) 3) Проверить кнопку уменьшения и увеличения громкости, возможно она залипла от грязи или пыли 4) Если проблемы с громкостью происходят во время использования наушников, тогда в настройках звука проверьте все ограничения, связанные с работой с наушниками и посмотрите пункт №10
Спасибо за информацию, буду пробовать
Остальные ответы
Стивен Петров Просветленный (39084) 9 месяцев назад
проблемы или программные или аппаратные
p. s других вариантов у тебя нет
nikita volkov Знаток (279) 9 месяцев назад
скорее всего внутри испорчен контакт кнопки , внешне это не видно
Он со временем перестаёт уменьшать громкость, появляется в неожиданных ситуациях
nikita volkov Знаток (279) Захар Карандась, была у самого такая проблема , периодически сама уменьшалась громкость , в сервисе сказали именно то что испорчен контакт кнопки
Похожие вопросы