Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кот гадит прям за лоток, что делать? ((

Мухин Максим Ученик (202), на голосовании 2 месяца назад
Раньше я считал своего кота Косого глупым, пока мы не решили взять котенка Степана. Косой ни разу не гадил мимо лотка, всегда делал это точно в лоток и целомудренно пытался все это закопать, шкребя паркетный пол.
Но что творится со Степой последние дня 3-4 мне не поддается объяснению. Он еще маленький, 3 месяца, но к лотку косого тот, с горем пополам, привык. Ходил нормально по большому, если сильно воняло, ходил свой. Но началась какая то мафия. Степа в наше отсутствие начал отодвигать лоток и гадить в промежуток между стеной и лотком. Я не понимаю, в чем его проблема, раньше было все нормально, зачем он это делает? Как его от этого отучить? Подскажите пожалуйста, иначе я выселю этого засранца, или сам выселюсь, потому что жалко его((((
Голосование за лучший ответ
, . Мастер (1657) 3 месяца назад
Кочерга, раскалённая лава, рука, кот, бить пока не перестанет)
А потом и меня так же
NonCD Мастер (1773) 3 месяца назад
эти ноускопы надо показать Симплу
Абоба Бронислав Мастер (1332) 3 месяца назад
иначе я выселю этого засранца
Животные не игрушки.
Мухин МаксимУченик (202) 3 месяца назад
Да боже, я написал это в юморном ключе, не буду я его выселять
nickname Гуру (3699) 3 месяца назад
Приклеить лоток на пол
Хасбик буль буль Знаток (368) 3 месяца назад
Гадить миио унитаза в ответку
Undertaker Оракул (81031) 3 месяца назад
Серет и ссыт в это место? Может наполнитель не нравится, подушкам на лапах больно. Некоторые шерстяные любят зарывать. Некоторые наоборот только на решётку садятся. Меняйте варианты и наблюдайте. Это мы люди думаем, что котовские с прибабахом. Они о нас думают тоже самое.)
Мухин МаксимУченик (202) 3 месяца назад
Наконец то хоть один адекватный ответ, спасибо
Undertaker Оракул (81031) Мухин Максим, да не за что, бро. Удачи с котофеем!)
cat kit ☆ Мыслитель (6742) 3 месяца назад
Купить лоток побольше, обычно если кот делает своё дело ми то лотка, значит ему не хватает места.
Ольга Профи (601) 3 месяца назад
Попробуйте наполнитель поменять?
У меня мой тоже гадил мимо лотка, поменяла наполнитель, теперь в лоток ходит нормально.
Шамонина Э Ученик (209) 2 месяца назад
Сколько котов, столько и лотков должно быть. Ваш Степан поэтому мимо и ходит, чужим котом же пахнет. Так что идем в магазин и покупаем новый лоток. Можете еще наполнитель взять другой, чтобы разные были. У кошек ведь тоже предпочтения есть) У нас один например любит силикагель (берем от little friends) и в сторону другого лотка с глиной даже нос не сует
Похожие вопросы