Голосование за лучший ответ
Undertaker
Оракул
(81031)
3 месяца назад
Серет и ссыт в это место? Может наполнитель не нравится, подушкам на лапах больно. Некоторые шерстяные любят зарывать. Некоторые наоборот только на решётку садятся. Меняйте варианты и наблюдайте. Это мы люди думаем, что котовские с прибабахом. Они о нас думают тоже самое.)
Шамонина Э
Ученик
(209)
2 месяца назад
Сколько котов, столько и лотков должно быть. Ваш Степан поэтому мимо и ходит, чужим котом же пахнет. Так что идем в магазин и покупаем новый лоток. Можете еще наполнитель взять другой, чтобы разные были. У кошек ведь тоже предпочтения есть) У нас один например любит силикагель (берем от little friends) и в сторону другого лотка с глиной даже нос не сует
Но что творится со Степой последние дня 3-4 мне не поддается объяснению. Он еще маленький, 3 месяца, но к лотку косого тот, с горем пополам, привык. Ходил нормально по большому, если сильно воняло, ходил свой. Но началась какая то мафия. Степа в наше отсутствие начал отодвигать лоток и гадить в промежуток между стеной и лотком. Я не понимаю, в чем его проблема, раньше было все нормально, зачем он это делает? Как его от этого отучить? Подскажите пожалуйста, иначе я выселю этого засранца, или сам выселюсь, потому что жалко его((((