Если веришь что это что-то то зови того кто это "что-то" отпивает. Сомневаюсь что велика разница кого звать, но лучше зови того с кем ±нормально общаться можешь либо того кто общаться умеет ведь духи они и во всех религиях духи. Пол помой, если проявляются то обожги или сошлифуй, скорей всего это кислота постаралась и врятли но возможно что гниль.
Стас РыжихBogatyristics
Ученик
(186)
Эт Я, а кто его знает? По крайней мере в ликах я много добра и ласки не увидел. А вот тех духов что из христианства я не шибко знаю, вот с домовым общаюсь нормально, я из завода, своего зло#чего мракобеса забрал, а то задрал аппарату ломать, так он меня параличом давануть хотел, я его домовому скинул и до сих пор (неделю точно) бед не чаю Кстати вот он)
И ведь убить ж заразу не могу а с христианской иконой он вон что сделалСкорей всего то потому что у ней сил небыло ибо кто в наше время по настоящему в бога верит?
белые разводы - что-то оттирали сверху - чем-то закапали, вроде не кровью, на ржавчину похоже большинство мистики - имеет рукотворную природу не вы про подоконники спрашивали?