Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравился один мужчина, но у него есть девушка

Анна Жукова Ученик (9), на голосовании 2 месяца назад
Мужчина говорит что ему хочется, и что у него есть потребность в том чтобы его девушка была моложе его не только потому что это молодое тело и привлекает сексуально, но еще и потому что есть желание доминировать , быть учителем в отношениях. Ему 37 и он говорит про возраст девушки 27-28.
Он ведущий и брал интервью у психолога, была тема про неравный брак и рассказал про себя. Но у него есть девушка его возраста, это значит что она его уже не привлекает раз такое сказал? Мне 28 и я хочу с ним познакомиться потому что он меня привлекает. Значит у меня есть шанс ?
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345629) 3 месяца назад
Есть. Только в качестве объекта для периодических потрахушек.
Анна ЖуковаУченик (9) 3 месяца назад
Почему
Он же так не сказал
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345629) Анна Жукова, потому, что если бы его НЕ устраивала его девушка, он бы с ней НЕ жил.
Маша Светлова Мудрец (11435) 3 месяца назад
Зачем он Вам нужен? Он тупорылая рохля, это 100%
. Мудрец (17969) 3 месяца назад
Для секса нужна или для чего?
Он разве так сказал?
. Мудрец (17969) Анна Жукова, а ему и не надо ничего говорить. Ему предыдущая уже надоела, которая до нее была тоже надоела, а теперь и ты тоже надоешь, поскольку он же ведущим хочет быть, а это подразумевает множество клиенток )
Montana Профи (899) 3 месяца назад
Здравствуйте Анна! Сразу обозначу тот момент, что мужчина этот крайне в себе не уверен, хотя все вокруг кажется, что он просто альфач, каких свет ещё не видел. Если он не вывозит ровесниц женщин, то о чем можно вообще говорить? Хотите быть опять дочкой, которая ещё и всегда во всем виновата и всегда обязана - вперёд, к покорению вершин! Вы даже музыку в машине слушать не сможете, которая Вам нравится. Будет херачить ДДТ, Мираж и Modern Toking например. Вот с такими "альфа-сигма-самцами" вообще не стоит связываться. А главный прикол в том, что лет через 5-6 он найдет себе опять 25летнюю, а Вы будете для него уже старовата. Вам оно надо все? Все будет примерно так, как я Вам описал. Удачи Вам и здравых мыслей!
А 31 девушке и мужчине 37-это нормальная разница?
MontanaПрофи (899) 3 месяца назад
Да дело не в разнице в возрасте. В моей практике были люди с разницей и 15 лет и жили душа в душу. Дело в этом мужчине, который искренне желает, что бы ему поклонялись (грубо говоря). "Вот Я! Самый умный! Самый красивый! Самый мужик!" Ещё раз - он хочет доминировать, но с равными справиться не может. ЧСВ завышен, а уверенности в себе нет. Странное сочетание, но это так. И его предпочтения в молоденьких девушках с годами не пройдет. У меня был пациент, который брал себе девочек (!!!) 17-19 лет, а самому было 40. Богатый, высокий и статный мужик. Закончил плохо, честно говоря. 17 лет уже ему показались старыми. В тюрьме он не справился. Короче, если нужна будет доскональная помощь, помогу.
Анна Жукова Ученик (9) Montana, раз он в отношениях с ровесницей значит его эти отношения устраивают ?
Мы же с Вами не знаем, что там за отношения. Может она его так запрессовала, что он и ищет себе молодую. Сами посудите, зачем высказывать подобные вещи, если ты счастлив в отношениях? Ничего там хорошего нет, это однозначно. И Вам, как бы это не звучало, такой мужик точно не нужен. Повторюсь: Вы будете всегда во всем виноваты, всегда обязаны и всегда не правы. А потом появится молодая любовница, которую он даже не будет от Вас скрывать.
Анна Жукова Ученик (9) Montana, вы считаете что в отношениях никто не должен доминировать?
А касательно доминирования я так скажу: в семье должна быть гармония. Мы не во львином прайде живём, а в социуме. Повторю еще раз: если Вас устраивает то, что Вы всегда во всем не правы, вы вечно обязаны и должны - покоряйте этого мужика и смотрите на него как на венец человечества. Я же Вас не знаю, может Вас устраивает такой расклад. В этом ничего такого нет. Но если Вы считаете, что он будет любить и лелеять - этого не произойдет. Будет +- так, как я описал выше. Решать только Вам.
Хорошо, гляну вечером и отпишусь Вам
Анна Жукова Ученик (9) Montana, как видео ?)
Здравствуйте, посмотрел сегодня только. Парень харизматичный, слов нет. Интересная личность, я в некоторых моментах возможно был не прав.
Ww angel Просветленный (21486) 3 месяца назад
Шанс есть, он оплодотворит вас !!!
Швепс Пекс Ученик (69) 3 месяца назад
Очередное доказательно что девушек привлекают дebилы , а нормальные мужчины остаются в одиночестве.
Табиб Искусственный Интеллект (199865) 3 месяца назад
Девушка-это НЕ ЖЕНА!Так что ВПЕРЁД.Если тебя не смущает,что он ИБАНУТЫЙ...
https://youtu.be/D9mCBBpCEbY?si=ecrzBpchEM3ETgPw
В этом есть что то ненормальное? В конце он об этом говорит
Похожие вопросы